Ruhige Lage am Bahnhof, zehn Gehminuten vom Altstadtkern entfernt, wunderbar helles Restaurant im Wintergarten, vielfältige Frühstücksauswahl, Wir hatten ein eher kleines,aber sauberes Zimmer.
Preis/ Leistung perfekt. Sehr freundliches Personal, direkt am Bahnhof, sehr praktisch. Der Weg in die Altstadt für ältere Mensvhen zu Fuß zu weit. Wir kommen wieder
Was ich persönlich schätze ist die Möglichkeit auf das tägliche Putzen zu verzichten. Gäste die es machen bekommen kleine Süssigkeiten und Aepfel. Vielen Danke dass Sie auch an Umwelt denken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es passte alles!
Zentral gelegen mit schönem Wintergarten zum Frühstücken und Abendessen. Zimmer klein aber fein mit getrennten Betten. Sehr gepflegt bzw. neu renoviert.
Für eine Städtereise nach Weimar sehr zu empfehlen
Für Kurztripps nach Weimar sehr gut geeignet. Verkehrsgünstig gegenüber von Bahnhof und Busbahnhof gelegen. Willkommensdrink nach dem Einchecken. Kleine Terrasse im Restaurant Wintergarten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen-direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, wenn man also mit der Bahn oder dem Reisebus anreist, hat man sehr kurze Wege. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sind ruhig und gemütlich.