Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel mit gutem Früstücksbuffet, freundlichem Personal, schönen Zimmern und etwa 10 Minuten Fußweg in die Altstadt von Weimar, ideal für eine Stadterkundung.
Das Kaiserin Augusta ist ein ***S-Hotel am Zentrumsrand von Weimar. Es liegt direkt am Bahnhof und etwa einen Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Vor dem Bahnhof ist auch der ZOB. Aber man kommt zufuß gut in die Stadt.
Das Zimmer war angenehm groß und total in Ordnung, sauber und mit bequemen Betten. Das W-Lan war kostenlos. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und geht über den zu erwartenden Standard m. E. deutlich hinaus. Das Personal ist sehr freundlich und…
Das Hotel ist besonders geeignet, um Erholung und Ruhe zu finden. Zwar liegt der Bahnhofsvorplatz gleich über der Strasse. Dennoch ist es ruhig und im Hotel sehr entspannend. Es ist ein Kleinod unter all den Touristenhotels. Weimar hat insbesondere für Ruhesuchende etwas, ohne langweilig zu sein. Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sowohl das Empfangspersonal, als auch der Service ist sehr freundlich. Auch die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das Frühstück als Buffet war reichhaltig .
Würde ich wieder buchen, da wir uns wohlgefühlt haben. Es gibt direkt am Hotel genügend Parkplätze, kosten allerdings extra. Positiv war, dass wir am Abreisetag das Auto noch bis zum Nachmittag stehen lassen konnten. Es sind zu Fuß etwa 10 Minuten zu gehen bis zur Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für ein Wochenende in Weimar
Wir haben das Hotel für zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstücken im großen Wintergarten ist angenehm. Die Zimmer sind in Ordnung aber nicht so sehr nach unserem Geschmack.