Das Hotel bietet alles was man benötigt um ein paar Tage in Weimar zu verbringen. Für einen erholsamen Wellnessurlaub ist das Hotel eher ungeeignet, da dort viele Tagungen stattfinden und die Zimmer etwas hellhörig sind, sodass man als Langschläfer gegebenenfalls durch andere Hotelgäste morgens gestört werden kann.
Ideal für eine Stadtteile geeignet. Lage am Hauptbahnhof mit Anbindung an die Busse. Guter Service im Hotel. Die Internetverbindung war allerdings nur schwer aufzubauen und nicht immer stabil.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön aber nicht perfekt
Bad und Zimmer ok, allerdings sollten in einem Doppelzimmer auch 2 Sitzgelegenheiten sein. Es kann doch nicht immer einer ins Bett gehen, wenn man etwas im TV sehen will.
Buffet zu klein mit zu vielen Menschen. Rezeption und Bar mangelhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kaiserin mit schönem Ambiente
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns aufgehoben. Der Service und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Selbst beim Frühstück, was aufgrund der Jahreszeit (Vorweihnachtszeit) schon mal sehr voll war, war das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Wir waren mit unserem Kollegium unterwegs. Alle waren von der Atmosphäre des Hotels begeistert. Auch die Zimmer und das Frühstück stellten alle in höchstem Maße zufrieden, was eher selten vorkommt bei einer Reisegruppe von 32 Personen!