Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlich, sauber, gut
Ich war mit einer Gruppe von 23 Personen im Hotel vom 10.09. - 17.09.2017 wir hatten Halbpension.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen nur gut.
Die Zimmer sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beanstandungen ich kann das Hotel nur empfehlen. Auch die Lage, in 20 Minuten waren wir zu Fuß in der Stadt und gegenüber liegt der Bahnhof.
traditionsreiches Haus mit Flair direkt in Bahnhofsnähe. Optimal für die Anreise mit der Bahn. Historische Altstadt ist zu Fuß in einer Viertelstunde zu erreichen. Auf halber Strecke ist auch das Weimar-Atrium zu empfehlen.
zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten beim Hotel, bei der Anreise mit der Bahn braucht man nur ein paar Schritte vom Bahnhof. Gutes Essen, nette kleine Bar, Möglichkeit draussen zu sitzen. Nettes, hilfsbereites Personal, Freundliche, praktisch eingerichtete Zimmer.
Das Haus liegt direkt am Bahnhof am nördl.Rand der Altstadt. Mind. 3 Buslinien fahren vor der Tür in die Altstadt (Fahrtdauer knapp 10 Min., Fahrplan endet spätestens um 22 Uhr!). Die Zimmer nach hinten sind ruhig. Sie sind eher klein, die Bäder ziemlich klein. Safe, Minibar und Klimaanlage gibt es nicht, dafür ordentliches WLAN und umfangreiches TV-Angebot. Parken in geräumiger Tiefgarage im Haus zu vertretbaren 10 EUR/Nacht. Breites Frühstücksbuffet, ordentliche Restaurant-Karte und ansprechende Hotelbar, die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo man gerne absteigt!
Ein Hotel wo man sich vom Anfang an wohl fühlt! Das Klassikzimmer ist sehr geschmackvoll ein-gerichtet, der Speisesaal ist ebenfalls sehr schön ausgestattet. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofes und damit gut mit öffentlichem Verkehr erreichbar. Wi-Fi könnte besser sein!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof, nachts sind bei offenem Fenster die Durchsagen zu hören. Die Innenstadt ist ein paar Gehminuten entfernt. Gute Restaurants ( z.B. Mexikaner) sind direkt an der Straße zur Stadt. Hotel - Parkplatz mit 10 Euro pro Nacht relativ teuer. Frühstück ist durchschnittlich, für 11,- Euro etwas zu teuer für das Gebotene. Kein Gebäck oder Kuchen, kein Schnittlauch zum Rührei, nur zwei Säfte aus dem Automat. Die Terasse wurde erst ab 9:00 Uhr eingedeckt.
Hotel mit Wohlfühlambiente am Pulsschlag der Stadt
Das Hotel "Kaiserin Augusta" ist mein Favorit, wenn ich die wunderschöne Stadt Weimar besuche. Für mich als Bahnreisende liegt es ideal. Auch als Alleinreisende fühle ich mich im Restaurant und Barbereich sehr wohl.
Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend.
Zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof, das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Freundlicher Service, schöne, ruhige Zimmer und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vielfältig und lecker. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Gute Parkmöglichkeit direkt hinter dem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstückraum sind freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal: unkompliziert, schneller guter Service, kinderfreundlich. Zimmer sauber, Atmosphäre hell, freundlich und frei mit der Eleganz und Klasse der langen Tradition. Sehr empfehlenswert.