Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer, gutes Essen, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Atmosphäre in der Hotelbar ist etwas ungemütlich.
hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kaiserlicher Aufenthalt
Gediegenes Ambiente, gute Kundenbetreuung, ein Haus, in das man gerne zurückkehrt und das man gerne auch anderen empfiehlt
frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zwiebelmarkt 2016
schönes stadthotel.liegt gegenüber vom Bahnhof und man ist in zehn Minuten im Zentrum,war zum zwiebelmarkt da,
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für Städtereise nach Weimar.
Unser Zimmer war eher klein. Aber aus dem eingeschränkten Raum wurde das Beste gemacht. Sehr sauber und tadelloser Zustand. Beim Frühstück ist das Personal etwas über fordert. Alles ausreichend vorhanden aber sehr schwierig einen sauberen Platz zu erhalten.
Y(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Tagungshotel in Weimar
gutes Tagungshotel in Weimar, Parkplätze direkt auf dem Hotel eigenem Parkplatz, Restaurant Frühstück und Mittagsversorgung sehr gut
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum zufrieden
Ich binam Samstag angereist und war etwas im Zeitdruck. Um so erfreulicher war das reibungslose unproblematische Enchecken. Um ein Hotel dieser Größenordnung mit allen seinen Angeboten bewerten zu können bedarf es weit mehr Zeit, als diese eine Nacht. Aber das, was ich mitbekommen habe zähle ich hier auf. Das Zimmer war schön und sauber. Das Bett war weich gepolstert. Das Frühstück war ausreichend, schmackhaft und am Buffet war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein prima Hotel auch für Reisegruppen
Ein prima Hotel für einen Städtetripp, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen, mit einer Atmosphäre die zu Weimar passt
Uwe(61-65)Deutschland
Zum wiederholten Mal ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns - wie immer - sehr gut gefallen. Es gibt weder Grund, noch Anlass zu Beanstandungen. Wieder einmal war es ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus.
Andreas(51-55)
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel liegt günstig zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
äußerst zufrieden
Gute Lage, gepflegtes Hotel. Bei 3 Sternen am oberen Ende. Ich habe schon 4 Sterne Hotels gehabt die deutlich schlechter waren als das 3 Sterne Hotel Kaiserin Augusta