Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden dort wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Personal flexibel (Zimmerwechsel, Tisch draußen vorbereiten) und das Frühstück war prima.
Ute(46-50)Deutschland
schönes Hotel
Ich habe wunderbar geschlafen und fühlte mich erholt, obwohl beruflich in Weimar zu tun hatte. Im Hotel ist es leise und die Vorhänge sind blickdicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Bad war sehr sauber.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Der Hauptbahnhof ist gleich gegenüber vom Hotel. Personal ist freundlich. Leider ist kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Essen im Restaurant ist gut, allerdings sind die Getränke ziemlich teuer.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage
Lage gut. Zimmer ordentlich. Frühstück gut, Personal freundlich und kompetent. Für Geschäftsreise empfehlenswert .
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Finde Ruhe und Geborgenheit in zentraler Lage !
Das Hotel liegt gut für alle Unternehmungen, ob zu Fuß, mit dem Auto oder mit Bus und Bahn. Alles ist stimmig, alles klappt . Ein angenehmer Aufenthalt im schönen Weimar !
Lothar(51-55)Deutschland
Bewertug der Kaiserin Augusta in Weimar
Der Gesamteidruck, die schöne Fassade, der Wintergarten und die günstige Lage zum Bahnhof sowie die fachlich hervorragenden Mitarbeiter, die ich überall im Hause antraf.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unaufgeregter Wohlfühlort
+ Ein sehr gutes Essen am Sonntagabend, angenehme professionelle Bedienung - "Kurtaxe", aber dafür können Sie nichts
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ruhig und zentral gelegen
Aufenthalt und Service prima, werden es weiter empfehlen, bei Bedarf nutzen wir Ihr Hotel gern wieder. Ideal für Städtereisen. Vielen Dank und weiter so.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
... solide, günstig - und einem Hauch von Charme
... ein Haus mit Tradition und Flair in verkehrsgünstiger Lage, mit aufmerksamen Service, verglasten, hellen Frühstückssaal - ein Haus zum Wohlfühlen !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kaiser sein im Hotel Kaiserin Augusta
Ein sehr freundliches Haus mit sehr nettem Personal und herausragender Sauberkeit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Prima.