Offizielle Hotel Homepage

Anna und Tom(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für eine Städtereise
Zentral gelegenes schönes Hotel ideal für Städtereisen. Zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs und in 15 Min. fußläufig zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbares Hotel für einen Städtetrip
Am "Zwiebelmarkt-Wochenende" verbrachten wir zwei Nächte in diesem Hotel. Da wir vormittags anreisten, waren verständlicherweise die Zimmer noch nicht bezugsfertig, aber das Gepäck konnte in einem separaten Raum abgestellt werden. Am Nachmittag konnten wir dann die Zimmer beziehen und wir waren sehr beeindruckt. Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und unserem Wunsch entsprechend lagen alle Zimmer nebeneinander. Weder die Sauberkeit noch die Einrichtung kann bemängelt werden, dennoch ein winzig kleiner…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekte Lage für Geschäftsreisende
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Frühstrück. Perfekte Lage für Geschäftsreisende.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Tolles Personal am Empfang. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sehr sauber. Allerdings besteht bezüglich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in der Bar noch Luft nach oben.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fahrradreise mit Kultur-Zwischenstopp in Weimar
Sehr schönes stilvolles Hotel mit freundlichem Personal, großem Zimmer, gutem Frühstück. Fahrradfahrer willkommen (Fahrradabstellplätze in Tiefgarage)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Direkt am Weimarer Bahnhof gelegen; trotzdem sehr ruhig. Nettes Personal; gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer sauber. Ideal für Städtereise.
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Weimar
Gleich am Bahnhof und Busbahnhof gelegenes Hotel mit besten Anbindungen in die Umgebung und in die Stadt. Zum Empfang gab es einen Gutschein für die Bar für einen Begrüßungsdrink. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Jedoch fehlte der Safe im Zimmer. Wlan war kostenfrei vorhanden. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und gut. Jedoch ist die Kaffeelösung in Thermoskannen, welche nur sporadisch vom Personal verteilt werden, nicht gut gelöst. Wenn man sich nicht selbst die Kanne geholt hätte, wäre man mit dem…
Robert (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hoteladresse
Das Hotel war wirklich super. Zimmer sehr geräumig und das Bett war ein Traum. Durch die sehr gute Lage war alles schnell zu Fuß zu erreichen( Altstadt ca.10min.)Das Frühstück bot auch alles was das Herz begehrte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein einziger Kritikpunkt wäre die Parklatzgebühr von 10 Euro pro Tag,die mir etwas zu hoch ausfällt. Ansonsten wie schon erwähnt nur weiterempfehlen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zentrales Hotel
In diesem Hotel erlebt man Weimar von zentraler Lage aus, hat kürzeste Wege in die Stadt und zum Bahnhof. Das Personal ist zuvorkommend und richtet sich nach den Wünschen der Gäste. Das Hotel selbst punktet mit sauberen Zimmern und einem mannigfaltigen Frühstücksbuffett, das keinerlei Wünsche offen lässt !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlafen bei der Kaiserin
Hotelgut geeignet für Kurzaufenthalte. Gute Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr, jedoch auf Grund der Nähe zum Bahnhof nachts durch den Zugverkehr auch etwas "unruhig". Super Lage zum Zentrum von Weimar mit aller Kultur die die schöne Klassikerstadt zubieten hat.