Offizielle Hotel Homepage

Sladkofsky(71+)Deutschland
Nur zu empfehlen
Mit Unterkunft und Service voll zufrieden. Hervorzuheben die Zuvorkommenheit bei der Mithilfe der Organisation unseres Programmes durch Frau Löser. An Sie hiermit nochmals besten Dank!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel,freundliches Personal
das Badezimmer könnte größer sein, in den Zimmern zur Bahnhofsseite kann man deie Fenster nicht öffnen wegen des Lärms, ansonsten nchts auszusetzen
Gisela(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen,
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, gutes Frühstück und ruhig. Die Verkehrsanbindung ist optimal, obwohl man fast alles zu Fuß erreichen kann.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
nicht alles ist hier kaiserlich .....
Das Hotel liegt doch etwas sehr entfernt vom Zentrum, tagsüber gute Busverbindung, Das Restaurant im Wintergarten ist zauberhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sauber, aber das Bad ohne Fenster und ohne Lüftung. Auf Dauer sicher nicht das "gesündeste" sowohl für die Gäste, als auch für die Bausubstanz. Für ein 3 Stern superior Hotel eigentlich ein no go, Handtücher, die nicht nur einen Grauschleier haben,sondern ganz einfach verschlissen sind, das fand ich sehr schäbig.
Ute(56-60)Deutschland
empfehlenswert
In der Zeit von 7.00 - 22.00 Uhr freundliches und kompetentes Personal, nach 22.00 Uhr lässt dies bei dem Gaststätten-, Barpersonal leider zu wünschen übrig.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der service des Veranstalters Stadt und Land Reise
Der Service des Veranstalters-Stadt und Land Reisen GmbH- zeigt grosse Mängel . .Insbesondere wenn es um Fragen geht ,die keinen neuenAuftrag beinhaltet.(Weiß ich nicht,kann ich nicht beantworten usw.)Der Veranstalter nicht Empfehlenswert
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstig gelegen bei Bahnanreise
Das Hotel liegt direkt am Bahnhofsvorplatz, also perfekt bei Bahnanreise. In die Weimarer Innenstadt sind es allerdings gut 15 Minuten zu laufen. Sachlich eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend, allerdings für das Angebot recht teuer. Trotzdem haben wir uns dafür entschieden, da das Frühstücksangebot außer Haus in Weimer sehr beschränkt und zudem kaum billiger ist.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weimar top - Hotel Flop
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir und meiner Mutter leider nicht gefallen......aber Weimar und tolles Wetter haben unsere Städtereise schön gemacht!
Conni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtetourhotel
Für eine Städtetour optimal gelegen, gute Bus- u. Bahnanbindung, Fußläufig erreichbarer Stadtkern, durch die Nähe zum Bahnhof viel Verkehr
Strida(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel - Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten mit 11 Personen inkl. vieler jüngerer Gäste einen tollen Aufenthalt in Ihrem Haus! Vom Frühstück bis zum Abendessen konnten wir den hübschen Wintergarten genießen - dem Personal gelang es, auch mit den Sonderwünschen einer größeren Gruppe umzugehen.