Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtetour Weimar
Bei Anreise mit der Bahn sehr zu empfehlen, auch gute Anbindung in die Altstadt.Sehr zu empfehlen ist die WeimarCard. Bei Hitze im Zimmer sehr warm- keine Klimaanlage und bei geöffnetem Fenster laut. Insgesamt aber ein gutes Komplettangebot.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt ohne Stress
Unser Aufenthalt dauerte nur drei Nächte und hat alle Erwartungen erfüllt. Auch für ältere Menschen gut geeignet !!!!
M. K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Versorgung sehr kompetent
Eine rundum organisierte Abwicklung. Unser Zimmer war entsprechend der Anzahl (Kinder) ausgewählt und vorbereitet.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel am Bahnhof in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt und die Umgebung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel
Ideales Hotel für unsere Kurzreise. Nicht mal 100 Meter vom Bahnhof entfernt, von dem auch diverse Busse fahren, auch der nach Buchenwald. Zimmer, Frühstück und Menü am Abend sehr angenehm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit Schwächen
Für einen Kurztrip nach Weimar durchaus brauchbares Hotel. Wer die gut 2 km zu Fuß in die Altstadt nicht scheut, kann hier buchen. Keine kostenfreien Parkplätze vom Hotel angeboten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Gruppenreisen sehr geeignet
Unsere Gruppe (21 Personen) nutze das Haus für eine Kulturfahrt nach Weimar und Erfurt, und waren alle sehr zufrieden.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Schönes stadtnahes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Freundliches Personal, der Bahnhof liegt direkt ums Eck, gut zu erreichen.
Karl(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzbesuch in Weimar
Das Hotel ist nett und macht einen guten, frischen Eindruck. Wir schätzten die Nähe zum Bahnhof. Das Frühstücksbuffet war einladend. Auch Tischlein und Ambiente in der Bar kamen uns für einen Schluck vor dem zu Bett gehen gelegen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gediegene Atmosphäre in gepflegtem Hotel
Schönes Hotel am Bahnhof in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung.