gutes Hotel für Städtereisen und Reisende, die mit der Bahn ankommen. Hotel liegt direkt am Bahnhof, jedoch ca. 15 Minuten Gehweg von der Altstadt Weimar entfernt. Anbindung mit Bus ausreichend.
Als Ausdangsbasis für das Erkunden der Stadt Weimar und Umgebung ist das Hotel Kaiserin Augusta gut geeignet. Zum interesanten Innenstadtzentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuss, wo es eine Vielzahl von sehenswerten Gebäuden und Anlagen gibt.
Gutes Hotel für ein Wochenende in Weimar. Das Zimmer war ruhig gelegen, das Personal freundlich. Wir kommen beim nächsten Besuch wieder in dieses Haus.
Hotel und Räumlichkeiten in Ordnung, "Wegschaupersonal"
Das Hotel ist komfortabel, die Zimmer sauber, die Betten bereiten ein gutes Schlafgefühl, Frühstück braucht sich vor einem 4-Sterne-Hotel nicht zu verstecken. Insgesamt sehr gut.
Nur das Personal`... bei einem einmalig eingenommenen Abendessen lies es eine deutliche, von mir sogenannte "Wegschaumentalität" erkennen. Schon beim Eintreten und der Frage nach einem freien Tisch wurde geantwortet: Kann sein, dass sie noch einen freien Tisch finden, sowas…
Die Lobby des Hotel ist sehr einladend und sauber. WiFi und Frühstück wird angeboten
Parkplatz kostet 10 Euro/24h. Kostenlos geht es in den Nebenstraßen, hier gibt es viel Auswahl.
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise eine Nacht zu Gast. Alles prima soweit. Das Hotel als solches ist sehr schön. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen.