Offizielle Hotel Homepage

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gern wieder
Sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und nur ca. 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Prima!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles in Ordnung
Optimale Lage, freundlich, toller Wintergarten, sehr stilvoll und dennoch bequem, bahnhofsnah, Sehenswürdigkeiten in 20 Minuten zu erreichen
Ene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles gut bis auf den Empfang
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Leider wurden wir ziemlich unfreundlich empfangen. Beim Auschecken jedoch wurde das von einer anderen Empfangsdame kompensiert. Das Hotel war ausgebucht, teilweise musste man beim Frühstück anstehen, der Ansturm auf das Früchstücksbuffet wurde aber vom Personal gut abgearbeitet.Leider keine kostenlose Parkmöglichkeiten für Hotelgäste
Juergrn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Solides Hotel mit geräumigem Zimmer und ordentlichem Frühstück in stadtnaher Lage von Weimar. In ca. 10 Minuten ist das Zentrum zu Fuß erreichbar.
Sotirios(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Nettes Personal, tolles Frühstück, schönes Ambiente. Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Es gab eien Flasche Wasser und eine Tageszeitung gratis. W-Lan kostenfrei und viele Fernsehprogramme. Das Bad war ausreichend groß und sauber.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne nochmal Weimar und auch gerne dieses Hotel
Die Nähe zum Bahnhof und zu den Bussen ist sehr angenehm. Bis in die Innenstadt sind es höchstens 15 Min. zu Fuß. Das Hotel war - alles in allem - sehr angenehm, sauber und die meisten Mitarbeiter/innen waren freundlich. Das Frühstück hat mir nicht gefallen. Es gab z. B. nur eine Sorte Käse in Scheiben und dass jeden Tag. Auch die Wurst war nicht sehr einfallsreich. Daneben standen täglich die gleichen Gurkenscheiben, aber das wars auch. Trotzdem würde ich aber dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Betten VIEL zu hart! Gutes Frühstück.
- Betten VIEL zu hart! Ich bin alle ein bis zwei Stunden aufgewacht wg. Schmerzen an den Aufliegestellen. Am nächsten Morgen hatte ich blaue Flecken an den Hüften. Erst mit zwei Deckbetten als Unterlage war es erträglich. Laut Rezeption sind alle Betten so. - Morgens wird es in Zi. 418 viel zu hell, so daß man, wenn man keine Schlafmaske hat, im Sommer schon ab 7 Uhr geweckt wird. - Ebenfalls ein Dachgeschoßproblem: sehr heiß im Zimmer, man schwitzt selbst nur mit einem Leintuch bedeckt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Personal und das Hotel ist eine Reise wert.
sehr freundliches Personal, in allen Bereichen, wir würden wieder bei einer Reise in diesen Hotel übernachten, die Brötchen sollten etwas knuspriger sein,
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren voll zufrieden. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und auch ein Frühstück bei dem für jeden etwas vorhanden war
Harem(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man sich wohlfühlen !!
Ein Hotel das man wirklich empfehlen kann ! Uns hat es dort sehr gut gefallen, weil wir auf ein freundliches und kompetentes Personal zu schätzen wissen.