Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen kurzen Städtetrip jedenfalls passend
Nah am Bahnhof gelegenes Hotel. Ideal für einen kurzen städtetrip. Zimmer unterm Dach war warm. Personal hat immer weiter geholfen. Gehzeit ins Zentrum 15 min.
Jolanta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne
Überaus zuvorkommendes Personal. Sehr gute recht zentrale Lage. Schöne Zimmer. Genug Parkplätze vor dem Hotel. Wünsche Werden freundlich aufgenommen und auch gerne erfühlt.
Micky Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Business und Familienhotel
Sehr gut gelegen direkt gegenüber dem Bahnhof. Kurzer Fußweg zur Innenstadt. Ansprechende Einrichtung mit schönem Wintergarten zum Frühstücken. Rezeption könnte etwas besser in der Information der touristischen Möglichkeiten sein. Checkout perfekt! Komme gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein angenehmes und freundliches Haus
Wir haben uns ausgesprochen wohl in Ihrem Haus gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und ging auf individuelle Wünsche gerne ein. Auch die Lage des Hotels (Nähe Bahnhof) war ideal für einen Besuch Weimars. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern
Sehr schönes Hotel und trotz der Zentralen Lage (Bahnhof) sehr ruhig. Echt unglaublich! Daumen hoch. Frühstück Top, bis zur Fußgängerzone ca. 15 Minuten zu Fuß.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für Stätdereisende
Das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Meine Tochter (18) und ich waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Blick über Weimar
Für Kurzreisen ist dieses Hotel prima geeignet. Etwas auffällig sind die vielen Rentner, die hier mit ihren Busreisen Stopp machen. Eine Klimaanlage wäre sehr schön bei diesem Sommer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes zentral gelegenes Hotel
Super gelegenes, schönes, saberes Hotel. Einziges Manko: Lüfter im fensterlosen Bad geht nicht automatisch, sondern wird dreimal am Tag zentral eingeschaltet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Sehr geehrtes Team. Wir waren zum 2. mal in Ihrem Hotel und kommen sicher wieder. Besonders gut hat uns der perfekte Service von allen! Mitarbeitern gefallen. Viele liebe Grüße aus Gießen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Insgesamt tadelloser Eindruck,jederzeit wieder Hotel unserer Wahl in Weimar.Besonders hervorhebenswert sind der Service und die Speisenqualität im Restaurant,die angenehme räumliche Unterbringung und ,last not least,die kurze Entfernung zu Bus(mit Freifahrschein)und Bahn.