Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Zu den Sehenswürdigkeiten in Weimar kommt man zu Fuß in 20 Minuten oder mit dem Bus für 1,90 €. Die Taxikosaten waren etwa 8,00 €.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Wir waren zusammen mit 16 Personen vor Ort von den Zimmern her war alles okay , beim frühstück wär das Angebot aber der Raum für das Buffet zu klein und dadurch völlig überfüllt. Am Abend haben wir an der Hotelbar noch etwas getrunken aber das Personal ist nicht wirklich hinterher gekommen.
Nettes Hotel mit guter Anbindung zum Bahnhof. Sehr gut geeignet für einen Stadt-Besuch in Weimar. Die Innenstadt ist innerhalb von ca. 15 Min. fußläufig zu erreichen. Freundliches Personal, dass immer um den Gast bemüht ist.
Gutes Hotel, guter Service, kann ich besten Gewissens weiter empfehlen insbesondere für Geschäftsreisende. Ausserdem bietet Weimar viel für kulturell interessierte.
Fruehstueckseier immer hart, Obstsalat aus der Konserve, einfallslos (Gurken, Tomaten), Gurkennscheiben ausgetrocknet, Brot und Brötchen von schlechter Qualität, haessliche Thermoskannen (Tschibo), eintönige Wurst- und Käseauswahl.
Betten gut. Laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Überzeugend
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer modern, hell und sauber. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, das Zimmer war sehr klein. Der Fehrseher ist ebenfalls sehr klein. Bis in die Innenstadt dauert es zu Fuß ca. 20 Minuten.