Es gibt Möglichkeiten der Verbesserung, insbesondere beim Frühstück, das dem Niveau des "Kaiserin Augusta" nicht entspricht.
Doch die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich,
die Betten in Ordnung, die Lage gut (zu Fuß in und durch die Stadt)
Trotz Verbesserungsvorschlägen würden wir wieder im "Kaiserin Augusta" buchen.
Ein sehr schönes Wochenende im Hotel Kaiserin Augusta. Wir haben die Möglichkeit des Fahrradverleihs genutzt und die Umgebung und Weimar erkundet. Unterkunft und Essen im Hotel waren sehr gut. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es verkehrsgünstig gut gelegen ist.
Zu Fuß kann man die Innenstadt von Weimar erkunden.
Ich würde jederzeit wieder diese Hotelwahl treffen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und Bad waren in Ordnung. Das Frühstücksbüfett war geschmacklich hervorragend, vor allem das Rührei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zufrieden
Das Zimmer war gut (nur der Fön funktionierte nicht), das Frühstück gut und reichhaltig. Mein kleiner Sohn (6) vermisste den KIKA unter den angebotenen Fernsehkanälen. Insgesamt waren wir zufrieden.
- Schönes, elegantes Hotel in Superlage- direkt gegenüber vom HBF, 10 Minuten Fußweg ins Stadtzentrum.
- Wirklich nette, hilfsbereite Mitarbeiter
- schöne, saubere und hochwertig ausgestattete Zimmer incl. Bad
- einziges kleines Manko sind die Abläufe im Frühstücksraum und die Qualität der angebotenen Speisen- nicht wirklich schlecht, aber in den Details durchaus verbesserungsfähig (Bsp. frisches Obst, laktosefreie Produkte)
Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen, preiswertes gut geführtes Hotel direkt am Bahnhof gelegen,mit dem Auto sehr gut zu erreichen und zu Fuß ist man in ca. 15 min. in der Altstadt von Weimar.
Das Hotel bietet eine Tiefgarage zum Tagespreis 9 € an, wenn man bedenkt dass überall Parkgebühren anfallen ist der Tagessatz nicht viel.