Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt ohne Beanstandungen
Das Hotel "Kaiserin Augusta" ist ein sehr gut geführtes Haus. Essen und Zimmer erfüllen alle Erwartungen. Wir haben das Wochenende sehr genossen und werden jederzeit hier wieder gastieren.
Ihr Hotel ist perfekt. Personal sehr angenehm und hilfsbereit. Zimmer sehr bequem. Den Kaffee im Zimmer habe ich sehr geschätzt. Frühstück ausgezeichnet. Gutes Ambiente im Restaurant und in der Bar.
Hotel Kaiserin Augusta ist - zumindest für Bahnreisende - ein idealer Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in der tollen und geschichtsträchtigen Stadt Weimar
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haustiere willkommen
Wir waren zur Silvestergala im Hotel, mussten aber leider feststellen, dass im Hotel Hunde sogar im Restaurant "willkommen" waren. Der sonst positive Eindruck des Hotels wurde deutlich geschmälert durch die Geruchsbelästigung der im Restaurant weilenden Hunde.
Desweiteren fehlte in den Betten ein verstellbarer Lattenrost um das Kopfteil zum Schlafen etwas zu erhöhen.
Die Silvesterveranstaltung selbst können wir positiv bewerten.
Wunderschöne Fassade, herrlicher Speiseraum, Zimmer sauber insgesamt leider auf IBIS-Niveau bzgl. der Möblierung. Zimmerservice hat einmal das Zimmer nicht aufgeräumt, ärgerlich, wenn man die Handtücher schon mal auf den Boden geworfen hatte ... Wurst am Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl und sehr dick geschnitten, Salami z.B. war so gut wie nie aufgelegt. Gurke und Tomate waren aufgeschnitten, aber so langsam nachgefüllt, dass man keine mehr erhielt. Ärgerlich die Angabe, nur wenige Minuten von der Innenstadt…
Das Hotel befindet sich gegenüber des Bahnhofes und ist nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Wir hatten ein Zimmer zum Bahnhof hin und konnten keine lauten Geräusche bemerken.
Auch das Zimmer an sich war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war ausreichend und die Lebensmittel frisch und lecker. Auch das Personal war hilfsbereit und freundlich und am Abend kann man ein paar Cocktails in der Hoteleigenen Bar trinken.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da das Preis-Leistungs…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt, um Weimar kennen zu lernen
Älteres, sehr freundliches Hotel am Rande der Innenstadt gegenüber dem Bahnhof.
Frühstück guter Durchschnitt, Restaurant in Ordnung. Die Zimmer sind recht groß, da Altbau. Unser Standardzimmer verfügte z.B. über ein Sofa + Sessel. Freundliches Personal.
Ein guter Ausgangspunkt, wenn man Weimar und Umgebung kennenlernen will.
Für eine Nacht als Zwischenstop auf dem Weg nach Jena suchten wir feines günstiges Hotel, und haben es gefunden.
Das Hotel Kaiserin Augusta liegt direkt am Bahnhof von Weimar. Gut in die Stadt, sind es schon ein "paar Meter", aber in der Nähe (direkt im Haus :-) gibt es ein Subway, mehrere nette Bars und auch ein schönes indisches Restaurant.
Wer also ein schönes sauberes Hotel ohne viel Schnick-Schnack sucht, ist hier genau richtig!