Offizielle Hotel Homepage

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes, preiswertes Hotel am Stadtrand von Weimar
Gepflegtes, freundliches Hotel 15 Min. fußläufig vom Stadtzentrum zu einem guten Preis. Man sieht den älteren Zeitgeist dem Hotel an, passt aber dennoch. Alles sauber und nicht plüschig.
Hörst Eduard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mehr als empfehlenswert
Das Hotel ist mit den zur Zeit 3 Sternen meines Erachtens unterbewertet. Den Aufenthalt in Weimar ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich bbin zufrieden
Ich bin sehr zufrieden immer freundliches Personal. Meine Wünsche werden immer schnellstmöglich erfüllt und meine fragen werden zu meiner zufriedenheit beantwortet. EINE KLEINE ANMERKUNG: IM SOMMER WÄRE IN DEN ZIMMERN EINE KLIMAANLAGE WÜNSCHENSWERT:
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
super Hotel
Super Hotel, super Frühstück, schönes Zimmer, super freundliches Personal, zentrale Lage-wir waren sehr zufrieden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir wurden "kaiserlich" beherbergt
Super zentrale Lage direkt gegenüber vom Bahnhof. Zu Fuss in gut 15 Min. in der Altstadt.Zimmer sehr sauber. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wintergarten zum Frühstücken.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel bestens für Weimar-Besuche geeignet
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, die auch sehr kompetent waren; saubere, ruhige Zimmer
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung stimmt ,für Kurzurlaub,
War eine gute Lage für Bahnreisende,sehr gutes Frühstück,nettes Personal Speisekarte dürfte etwas größer sein,Stadtzentrum leicht zu erreichen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Anlauf für einige Tage in der Kulturstadt.
Sauber, klar, freundliches Personal, das Frühstück könnte etwas phantasievoller ausfallen, aber ansonsten ist alles bestens.
Raffael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Service, einfache aber ordentliche Zimmerausstattung in stimmungsvollem Gebäude. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Familienreise!
Top-Lage am Hbf und zur Innenstadt, sehr ruhig, tolles Frühstücksbuffet, schöne und geräumige Zimmer, nettes Personal, wunderschönes Ambiente