Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Ab 7 Uhr morgens war der Lärm von der Straße deutlich zu hören, deshalb war
an längeres Ausschlafen nicht zu denken.
Schöne Lage , neue Zimmer. Sauber und gepflegt. Nettes Personal. Reichhaltiges Buffet. Es ist alles vorhanden. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr lange Geschichte und dadurch eine besondere Ausstrahlung. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und interessant. Das Hotel ist für Bahnreisende sehr günstig gelegen.. Das Frühstück war sehr gut, das Mittagessen ebenfalls insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir waren mit der Deutschen Bahn in Weimar, um Stadt und Umgebung zu erkunden. Das elegante Hotel Kaiserin Augusta hatte dafür die perfekte Lage unweit des Hauptbahnhofs und bot ruhige Zimmer und einen sehr guten Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Lage für einen Städtetrip Weimar
Die Lage des Hotels ist ideal, direkt gegenüber vom Bahnhof. Das Stadtzentrum und alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, was gerade an den Badezimmern erkennbar ist.
Das Personal ist bemüht, aber nicht immer kompetent.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich.
Unsere Zimmer waren sehr schön, gut ausgestattet und sauber. Bei unserer Beanstandung der Zustellbetten wurde alles zu unser Zufriedenheit schnell und problemlos gelöst.
Das Frühstück war sehr gut.
Das gesamte Personal mit denen wir im Hotel Kontakt hatten war sehr freundlich.
Es ist ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel und in Weimar gewesen, so das wir gerne wieder kommen.
Das Personal war überaus freundlich. Das Zimmer sauber und schön. Es sind ca. 15 Min zu Fuß in die Innenstadt, aber der Weg ist angenehm zu gehen. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet ist umfangreich.