Ulrike Und Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Drei goldene Sterne! Empfehlen wir weiter
Wir besuchten Paderborn für einen Besuch im Heinz-Nixdorf-Museums Forum sowie zur Besichtigung der Innenstadt. Das Hotel liegt im Stadtteil Elsen, von wo aus es nur etwa 5 km bis in die Stadtmitte sind. Rings um das Hotel herum bieten sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, welche man in einer Kleinstadt so antrifft. Besonders loben möchten wir die Dame an der Rezeption / im Restaurant, welche sich am ersten Abend außergewöhnlich toll mit unserer kleinen Tochter beschäftigt hat, so dass wir in Ruhe essen konnten,…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
Pesrsonal sehr freundlich. Kostenloses WLAN. Späte Anreise unkompliziert mit Schlüsselsafe, wenn Rezeption schon geschlossen ist.
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel auf der Durchreise
Hotel liegt in Autobahnnähe, daher für eine Übernachtung auf der Durchreise gut geeignet. Kleine Hunde sind gegen Bezahlung willkommen. Frühstück ist vielfältig und gut. Öffentliche Parkplätze vor dem Hotel sind tagsüber gebührenpflichtig.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
MItten in Paderborn-Elsen
Die Freundlichkeit dieses familiengeführten Hotel-Restaurant ist einmalig. Auch auf spezielle Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert ! Gut, das Hotel ist nicht das "Hilton" und die Zimmer zur Rückseite sind nicht "riesig", aber für Geschäftsreisende und Kurzurlauber ideal :-)