Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kaliebe und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Personal supernett, das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr lecker. Ganz toll ist auch der kurze Weg zum Strand, gerade mit Kind ideal. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhiges komfortables Hotel. Essen ausgezeichnet und vielseitig. Frische Zubereitung war spürbar. Sehr schöne ruhige Lage nicht weit vom Strand im Wald. Zimmerausstattung sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr schöner Urlaub in einem super gemütlichen Hotel mit allerbester Küche ! Trotz des durchwachsenen Wetters. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstfeuer
gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gute und reichliche Küche, kurze Wege zum Srand, gute Kundenbetreueung mit informationen über besondere Angebote, unbedingt weiter zu empfehlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub bei Ihnen verbracht. Es war rundum alles stimmig. Eine sehr gute angenehme und familiäre Atmosphäre. Das Essen war einfach Spitze aber auch der freundliche Service. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub in traumhafter Lage
Urlaub in purer Natur,Hotel sehr sauber und ansprechende Zimmer,Frühstück vom Feinsten mit zwei sehr netten und flinken "Frühstücksdamen",Restaurant sollte man unbedingt besuchen,ehrliche schmackhafte Küche ohne Schnörkel,wir hatten nichts zu meckern
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, gut ausgestattete und stets saubere Zimmer, freundliches Personal, guter Service, gutes und schmackhaftes Essen. Bestens für Erholung geeignet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Idylle im Wald
Wie schon im letzten Jahr einfach alles toll. Ein Geheimtipp für Ostseeliebhaber. Gute Ausstattung, perfektes Essen, super Lage, kurze Wege. Richtig gut für Genießer aber nichts für Waldorf Astoria Luxusgäste und das ist gut so.
Solvey(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tophotel mit top Personal
Der Aufenthalt im hotel war wie immer von nichts getrüb , wir haben uns rundum wohl gefühlt .Das Personal war von zurückhaltener Freundlichkeit und immer zur Stelle
Klaus-Dieter(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemeckert und doch zufrieden!
Allgemein zufriedenstellend.Zimmer sauber und bei schönem Wetter ausreichend zum Schlafen.Bei Schlechtwetter nicht komfortabel.Fernseher schlecht plaziert.Sitzgelegenheiten unbeqem.Strasse laut u. zur Durchgangsstrasse mutiert.Lärmbelästigung durch Strasse und angrenzende Jugendlager bis in die Nacht.Hinterfront ist eher zu empfehlen.