Marco (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist super und das Personal sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt und waren überaus zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Angebot, top Lage
Das Konzept stimmt ,Urlaub für die ganze Familie , hervorzuheben ist der schöne Grillabend jeweils Mittwochs. Bestens organisiert. Weiter so!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung des Hotels Kaliebe in Trassenheide
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit in allen Räumen ist nicht zu übertreffen. Die Parkplätze sind unmittelbar am Hotel und im Zimmerpreis enthalten - super.

Cornelia(51-55)Deutschland
Wieder erholsame Urlaubstage im Hotel Kaliebe
Wir haben wiederholt erholsame Urlaubstage im Hotel Kaliebe genossen. Diesmal waren wir in einem Blockhaus, da kein Zimmer im Hotel mehr frei war. Den viel teureren Preis können wir aber im Nachhinein leider nicht nachvollziehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Ein Familienunternehmen - das merkt man. Alles ist sehr gepflegt und mit Liebe gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und, was man leider nicht so oft hat, schon über viele Jahre an Bord. Auch auf Sonderwünsche bzgl. Allergien wird eingegangen. Insgesamt also top.
Stefan und Janett(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub im Hotel Kaliebe
Unter diesen Bedingungen eine solch hervorragende Qualität zu leisten, das sucht seines gleichen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Freundlichkeit und stetes Bemühen um den Gast, das zeichnet Familie Kaliebe und das Team aus. Wer hier Urlaub macht, für den bleiben keine Wünsche offen. Danke dafür.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes ruhiges Familiengrüftes Haus
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Sehr gute Küche. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Familie Kaliebe und Mitarbeiter immer ansprechbar. Rundum sehr gutes und ruhiges Haus.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine entspannte Urlaubswoche
Wir sind immer wieder begeistert wenn wir unseren Urlaub im Hause Kaliebe verbringen. Die Freundlichkeit und die Bemühungen des gesamten Teams, dem Gast eine entspannte Zeit zu bieten ist unschlagbar. Vielen Dank wir kommen wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
14 schöne Tage
Wir haben 14 Tage in einem der Blockhäuser gewohnt, sehr schön gelegen und gemütlich mit der kleinen sitzecke im Wohnbereich, zwei schlafzimmer, eins nutzten wir zum schlafen und in dem anderen hatten wir unsere ganzen sachen verstaut, bizzel eng aber machbar für 14 tage, das Frühstück glänzte mit einer großen auswahl mit dem was man zu einem guten Frühstück brauch, alle beschäftigten sind sehr nette zeitgenossen und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, wir können das Hotel nur empfehlen und möchten uns an dieser…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in 2021 (4-ter in Folge)
Hier stimmt Alles!! Vom Service, über die hervorragende Küche bis zur Unterkunft und dem Servicepersonal !! Ruhe und Individualität sind Markenzeichen, Gästewünsche werden zielgerichtet umgesetzt. Das Hotel ist einfach ein absoluter Diamant !