uwe(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Wochenende
Das Hotel hat die Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt .Das Haus werden wir an unseren Bekannten weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Leckeres und reichhaltiges Frühstück, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer, sauberes Bad mit Radio und schön geflieste Dusche mit Sitzmöglichkeit
Cordula (56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling
Es ist die perfekte Unterkunft für erholsame Urlaubstage. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer optimal ausgestattet. Der Empfang war sehr herzlich, genauso wie die freundliche Bedienung bei den Mahlzeiten. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet war ein toller Start in den Tag. Die Küche - einfach klasse. Lobenswert ist auch das Hygienekonzept in diesen schweren Zeiten. Wir fühlten uns sicher. Noch einmal vielen Dank & weiterhin viele zufriedene Gäste..

Käte und Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung Hotel Kaliebe in Trassenheide
Es geht nicht besser. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zu toppen. Bitte machen sie weiter so. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein TOP-Hotel.
Wir waren das erste mal Im Hotel Kaliebe. Auch unter den jetzigen Bedingungen klappt alles bestens. Danke vor allem an das Personal im Verpflegungsbereich. Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im "Kaliebe" immer wieder gern
Sehr gutes, kleines, privat geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer war zwar im Erdgeschoss zur Straßenseite, aber nie zu laut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schön gelegendes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service sowie mit sehr praktischer Zimmer- und Badausstattung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
hier bin ich gerne Gast
der Service, die Freundlichkeit, trotz Corona der Service wie immer, nur angepasst, das Zimmer, das Bett, die Speisekarte, der Parkplatz, hier fühle ich mich Wohl, eine ausgezeichnete Küche, die auch individuelle Wünsche erfüllt
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herz für Gast & hohe Leistung zu fairem Preis
Im Hotel haben wir immer gewusst, dass der Service und die Leistung gleichbleibend auf sehr hohem Niveau und zu bestem Preis-Leistungs-Verhältnis geboten werden. Zudem zeichnet es sich durch Sauberkeit, Herzlichkeit, Ruhe und Abwechslung aus und eignet sich für Alleinreisende, Paare, Familien und Gruppen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familien geführtes Hotel mit tollem Service!
Die Betten sind zu weich und die Organisation der Optionen für den Aktivurlaub funktioniert nicht so gut. Ansonsten ist das Personal überaus freundlich, unkompliziert und professionell. Frühstück und Abendbrot sind ausgezeichnet, so auch die Lage zum Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen immer wieder gern!