Martin(51-55)Deutschland
Alles perfekt
einfach perfekt. Das Personal trotz corona alles perfekt gemeistert. Großes Lob an die kompletten Mannschaft. Hervorragend.
Norbert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das familiengeführte Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer und eine exzellente Küche. Sofort wieder.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön wie immer
Wir sind schon über mehrer Jahre in dem Familienhotel. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zeichnet die Mitarbeiter aus. Dazu ein herrliches Frühstück und wie jedes Jahr ein exzellentes Abendbuffet.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum ein wunderbarer Urlaub!
Liebe Fam. Kaliebe, es hat uns ,wie immer, sehr gut bei Ihnen gefallen. Auch ein Dankeschön an das Personal, dass uns in dieser schwierigen Zeit so wunderbar mit feinsten Speisen und Getränken versorgt hat. Die schöne Lage Ihres Hotels mit dem angrenzenden Wald begeistert uns immer wieder. Vielen Dank !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in guter naturnahe Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr kompetenten Personal. Kritikpunkt Raucherinsel vor dem Hoteleingang verlegen Geruchsbelästigung auf den Zimmern .
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schön war es
schöne Lage, fußläufig zur Osttsee, das Hotel selber macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, nätrülich ist nicht immer alles nagelneu, es wird aber auf Funktion und Opik geachtet, unser Zimmer wahr sehr geräumig und sehr schön. Das Essen ist lecker und Preis / Leistung ist sowohl beim Essen, sowie in den Zimmerpreisen sehr gut. Es ist kein 5 Sterne Haus, aber fast.....wir kommen gerne wieder......
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Erholungsurlaub auf Usedom
Abgesehen von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der exzellenten Qualität der Mahlzeiten hat uns das "Corona Management" sehr gut gefallen, d.h. die Zuweisung zu festen Tischen in Verbindung mit der täglichen Auswahl am Buffet, die auch einen positiven Effekt hatte, nämlich sich den Teller nicht zu voll zu nehmen und damit Abfall vermeiden zu helfen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel, sehr schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Kaliebe sehr gut gefallen. Sie werden behandelt als ob sie die einzigen Gäste im Haus wären. Immer ein offenes Ohr für Fragen und sonstige Anliegen. Auf alle Wünsche , die machbar sind wird eingegangen. Das Essen ist sehr gut. Mit Halbpension sind sie wunderbar dabei. Wir durften unseren Hund mitbringen. Ganz wichtig für uns.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Sehr zufrieden mit dem Kurzaufenthalt. Lage zum Strand sehr gut. Zimmer funktional hergerichtet und sauber. Personal immer freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns. Top Service. Egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant, alles Top. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder. Die gute Lage zum Strand und die Freundlichkeit von Familie Kaliebe und Ihrem gesamten Team einfach super. Vor allem auch der Umgang mit den ganzen Corona-Regeln wird super umgesetzt. Das einzige, was wir uns eventl. gewünscht hätten, wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.