Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kaliebe, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Kaliebeteams tut wohl. Es ist angenehm ruhig im Hotel und Umfeld. Wir freuen uns sehr über die gepflegte natürlich belassene Außenanlage. Das Frühstück ist vorzüglich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super gemütliches, komfortables , Familienhotel
Seit über zehn Jahren sind wir mindestens einmal im Jahr Gast im Hotel Kaliebe. Diese Hotel ist für uns der Maßstab , mit dem wir andere messen. Noch nie wurden wir enttäuscht und der Service, das Essen und Ambiente sind einfach Spitze . Ein gutes Zeichen für die Qualität des Hotels ist auch , dass das Personal über Jahre konstant ist und wir uns freuen , die Bedienung, Zimmermädchen ua. jedes Jahr wieder zu sehen.
Christian (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme wieder
Das Hotel liegt ideal für Menschen, die Ruhe suchen mitten im Wald, aber doch nicht weit vom Strand. Hervorragende Kűche, sehr freundlicher und prompte Service.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
gewohnt gut
Qualität des Service, nach dem ich fünf Jahre nicht übernachtete, und des Speisenangebotes war gleichbleibend gut. Bin gern wieder da.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser geht es kaum für 3 Sterne Superior
Wir fahren seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und jeder Aufenthalt war perfekt. Tolle Lage, Top Service, gutes Essen, schöne Zimmer und alles sauber.
M.P.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage auf Usedom im Hotel Kaliebe
Wieder sehr schöne Tage auf Usedom im Hotel Kaliebe verbracht. Sehr freundlich das gesamte Team, sehr sauber überall. Ganz zu schweigen vom leckeren Essen, Frühstück und Abendessen! Hygieneplan in Coronazeiten vorbildlich! Wir kommen wieder...
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Gut
Feste Frühstückszeiten und damit verbundene Tischzuweisung würden sehr angenehm empfunden ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals!!
Tünde(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Lage macht viel aus
Am meisten war ich von dem Empfangsbereich und der Lage des Hotels begeistert. Es ist sehr nah zu einem wunderschönen Strand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön
Wir waren sehr mit dem gesammten Service in ihrem Haus zufrieden. Alle waren sehr freundlich und vor allem hat es uns an nichts gefehlt. Gerade in dieser Coronazeit hat das mit den Frühstückszeiten und mit der Bedienung hinter dem Büfett super geklappt. Noch einmal Dankeschön für die tollen Tage bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Dennys und Sabine Schulz aus Strausberg.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel an der Ostsee
Schönes Strandhotel, sehr leckeres Ess en Zimmer bzw. Blockhaus schön eingerichtet. Immer wieder gerne (auch im Winter geeignet).