Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familie und Freunde
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen und die Freundlichkeit wie immer ein Traum. Wir freuen uns schon auf Oktober!
Johannes und Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel Kaliebe
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und man erklärte uns die wichtigsten Dinge, Parkplatz, Unterkunft, Restaurant, usw. Als Unterkunft hatten wir eines der wenigen Blockhäuser gebucht. Die befinden sich direkt hinter dem Hotel im Wald. Sie sind gut zu erreichen, alles sehr schön gepflegt rundherum und innen alles ok. Sehr schön ruhig. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt, es gibt aber auch die Möglichkeit A la Carte zu wählen. Und es gab reichlich, hier…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis an super Lage. Freundliches Personal, guter Service, perfekte Zimmerreinigung und sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet lässt praktisch keine Wünsche offen.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit erstklassigem Restaurant. Wir waren rundum zufrieden. Die Corona-Einschränkungen werden so umgesetzt das die Gäste möglichst wenig Nachteile dadurch haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Klasse!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel
Prima Urkaub, sehr zu empfehlen . Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. Es ist immer eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Fam. Rudolph
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub inTrassenheide
Wir waren 14 Tage in einer angehörigen Ferienwohnung des Hotels. Die Ferienwohnung liegt ca. 1.5km vom Hotel entfernt. Schlüsselübergabe fand im Hotel statt. Der Empfang war herzlich aber nicht informativ genug. Leider gab es keine Einweisung was alles benutzt werden darf und was nicht. Die Wohnung war auch nicht gerade gut ausgeschildert da sollte man mal ein kleines Schild oder so machen das man weiß wohin man fahren sollte. Wlan Zugang war keiner vorhanden. Die Wohnung war oberflächlich Sauber (unter Bett,…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach super wie seit vielen Jahren!!
Die Sauberkeit des gesamten Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - das gesamte Ambiente ist zum Wohlfühlen!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr zu empfehlen!
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Zimmer und super Frühstück. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbares Hotel - Erholung pur
Wunderschönes Schlemmerwochenende mit einem sehr freundlichen Team. - Wir werden wiederkommen. Das Essen war wieder sehr lecker.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage unmittelbar in Strandnähe. Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Das Badezimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit begehbarer Dusche. Frühstück und Abendessen können wunderbar im Hotel eingenommen werden. In der heutigen Zeit sollte man nur einwenig auf Vegetarier eingehen und die Speisekarte daraufhin überarbeiten. Der Wellnessbereich besteht aus einer Sauna. Man sagt vorher an der Rezeption Bescheid wegen der Vorwärmzeit. Ich würde das Hotel jederzeit für ein paar schöne…