Sören(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Kaliebe
Wir sind Stammkunden und kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne in diese Hotelanlage. Das Gesamtpaket der Leistungen ist spitzenmässig und wird ganz selten an anderer Stelle gefunden. Das Haus hat ein Alleinstellungsmerkmal mit seiner sehr persönlichen Note. Dienst und Leistung stimmen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Uneingeschränkt zu empfehlen, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Vielen Dank an das ganze Team.... Wir kommen wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Auch nach dem zweiten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr lecker. Unser Zimmer war ausreichend groß und es gibt im Zimmer und auch im Bad alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. WLAN funktioniert einwandfrei. Ganz besonders nett fanden wir den Anruf vom Hotel, dass wir bei der Anreise eine andere Route nehmen sollten, weil auf der einen Straße gebaut wird und mit Behinderungen und Stau zu rechnen ist. Das fanden wir sehr aufmerksam. Vielen Dank dafür.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super immer wieder gern
Wir waren bereits zum 3. Mal zum Schlemmerwochenende im Advent im Kaliebe und wieder sehr begeistert von Trassenheide, dem Hotel, das Schlemmerbuffet und die Party mit DJ Heike, klar ist wir wären auch 2020 gern wieder dabei.
KR(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Alles bestens! Es waren wunderschöne Tage mit toller Verwöhnung im Hotel: Personal sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück bestens
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Blockhaus
Ich war mit meinen beiden Kindern 6 und 3 Jahre in einem Blockhaus untergebracht. Es hat mir sehr gut gefallen. Es war sauber und wir hatten alles was wir brauchten. Die Nähe zum Strand ist toll. Das hat vorallem meinen Kindern gefallen. Das Essen war such Super. Vielen Dank an das ganze Team .
EB(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Kaliebe hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Der Service im ganzen Haus ist einfach perfekt, von Zimmer bis zum Service im Restaurant. Die Speisen übertreffen den Durchschnitt absolut und sind immer frisch zubereitet mit frischen Zutaten. Vom Frühstück bis Abendessen perfekt, was bei uns im Urlaub dazu gehört. Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die stets und allzeit nette Unterstützung des Personals. Die Zimmer selbst sind penibelst sauber und daher auch der spezielle Dank an…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Netter Kurzurlaub in Trassenheide
Schöner Aufenthalt in Trassenheide. So ziemlich Alles ist im Hause Kaliebe perfekt. Kleinigkeiten wie Trinkwasser aus dem Hahn hat einen unangenehmen Eigengeschmack vermiesen keinen Urlaub. Frühstück + Abendessen erfreuen einen sehr. Sehr schmackhaft und von guter Qualität.Auch beim nächsten Besuch an der Ostsee würde ich wieder das Haus Kaliebe wählen.100%
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für mich eines der besten Hotels auf Usedom
sehr schöne Zimmer, Ausstattung modern und wie neu, Gutes Restaurant, sehr gutes Frühstück. Endlich mal ein Hotel was auch vernünftige Kopfkissen hat!! Hund war kein Problem
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen. familiäres Hotel
Das Angebot der Blockhausübernachtung mit den Annehmlichkeiten eines Hotels haben uns sehr gut gefallen. Auch war die Akzeptanz für ein Haustier (Hund) gut. Weiterhin war auch das zusammengestellte Paket genau auf unsere Wünsche angepasst. Weiter so, wir kommen sicher gerne wieder. Sehr familiär geführtes Hotel.