Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Immer wieder!
Wie immer haben wir uns wohl gefühlt. Super Service im Hotel und Restaurant. Prima PLV. Wir waren schon oft da und werden wiederkommen. Dank an das Team Kaliebe.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und Erholung in angenehmer Atmosphäre
Bereits zum 3.Mal waren wir im Hotel und wurden wie immer rundum verwöhnt. Sauberkeit im Zimmer, schmackhaftes Essen, zuvorkommender Service und ruhige Lage des Hotels haben zum Wohlfühlen beigetragen und uns unbeschwerte Urlaubstage verbringen lassen.
Daniela(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes kleines Hotel in guter Lager und auch für Hundebesitzer geeignet. Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente.

Sandra(46-50)Deutschland
Eine echte Perle
Das Hotel ist eine echte Perle, so etwas muss man lange suchen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, bei Fragen fand man an der Rezeption immer ein offenes Ohr. Die Sauberkeit, dass gute Essen, sowohl beim Frühstück wie auch am Abend beim drei Gänge Menü. Die Anlage besticht durch ihre idyllische Lage, ein beleuchteter Weg durch den Wald, einfach traumhaft. Sitzgelegenheiten im Wald laden zum verweilen und innehalten ein. Eine große Auswahl hochwertiger Spirituosen an der Bar. Hunde sind willkommen. Freie…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsparadies "Kaliebe"
Ein rundum gelungener Urlaub, selten so einen guten Service erleben können. Küche hervorragend und lecker, ruhige Lage, die gesamte Mannschaft in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Das sogenannte Preis-, Leistungsverhältnis passt ! Dieses Hotel kann ich jederzeit wärmstens empfehlen !! Ich bin dort gern wieder zu Gast !!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Frühsück! Sehr nettes Personal
Das Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr nett. Gut ausgestattete Zimmer und Badezimmer. Gute Lage, nur durch einen kleinen Kiefernwald vom Strand getrennt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel, zu jeder Jahreszeit !
Das familiengeführte Hotel hat eine perfekte Lage, ist super eingerichtet und verfügt über eine exzellente Küche. Meine Hunde sind immer willkommen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr herzlich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenendurlaub
Es war wieder super.Alles hat,wie schon immer, super geklappt.Wir haben uns sehr gut erholt und werden es bald wiederholen
Barbara,Matthias und Lukas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner, erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel, das super gute Essen/Früstück, das außerordendlich freundlicher Personal hat aus unserem Urlaub was ganz besonderes gemacht. Danke dafür. Eine kleine Bitte wäre doch. Wenn man in den Blockhütten einen kleinen Kühlschrank hätte um etwas die Getränke zu kühlen. Manchmal bekommt man in der Nacht durst und da wäre es schön bei den warmen Nächten die wir erlebt haben etwas kühles zu trinken. Vielen lieben Dank nochmal für die schönen 2 Wochen.Was auch noch erwähnenswert ist…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne ! Bis zum nächsten mal!
Zum ersten mal dort und sehr positiv überrascht. Sehr freundliches Personal- nette Zimmer und ein super Frühstück. Wir hatten Halbpension gebucht ( sehr zu empfehlen) und bekamen an den 3 Abenden jeweils ein tolles 3 Gang Menü vorgesetzt.