Karin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel tolles Personal
Wir kommen wieder, das ist ein Hotel zum runter fahren und erholen. Wir sind Stammgäste und hatten das kaliebe mal durch Zufall gefunden. Ich hoffe das Hotel öffnet im nächsten Jahr wieder.
Ricarda(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder
Fahren seit 2010 immer einmal im Jahr zum schlemmerwochenende mit Tanz und sind jedesmal wieder sehr zufrieden. Personal immer freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel - empfehlenswert!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und jedes Mal rundum zufrieden: - saubere Zimmer - freundliches Personal - super Essen - Spitzenlage Wir kommen gerne wieder!

Marco(51-55)Deutschland
Super
Wie immer sehr schön! Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Danke dafür!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kaliebe - eine Oase zum Wohlfühlen
Wir genießen seit über 10 Jahren den Aufenthalt hier, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die gute Küche die herrliche Lage und die Ruhe.
Cathrin(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr angenehm in diesem Hotel. Zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr ruhig im Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal. Absolut leckeres Frühstück und Abendessen. Tolle Lage direkt hinter der Düne. Sehr zu empfehlen.
Vaddi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Kaliebe Trassenheide
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste, daher erklärt sich alles von selbst. Es ist sehr familiär und man fühlt sich bei sehr sauberen Zimmern und hervorragenden Essen sehr wohl. Gerne immer wieder Hotel Kaliebe.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut - komfortable Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir verbrachten hier erholsame Tage und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Familie P.
Stefan(41-45)Deutschland
Hotel Kaliebe zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel Kaliebe ließ wie immer keine Wünsche offen. Ambiente, persönliche Ansprache und Verpflegung sind unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen so schnell als möglich wieder.