Walter(66-70)Deutschland
Prima wie immer.
Der Aufenthalt im Hotel war äußerst angenehm wie bisher auch. Wir hatten keinerlei Anlass für etwaige Beanstandungen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenendtrip
Tolles verlängertes Wochenende mit sehr gutem Essen, viel frischer Ostseeluft im Kreise der Familie und Freunde zum wiederholtem Male. Gruppe von 16 Personen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gelungener Kurzurlaub in absoluter Strandnähe
Äußerst angenehmes Klima, durchgängig sehr freundlicher und aufmerksamer Service, unübertroffen vielfältiges Frühstücksbuffet, auch Sonderwünsche waren kein Problem. Lediglich bei der Abendkarte hätte ich mir etwas mehr Raffinesse gewünscht, würde hier die Note 2,5 vergeben wollen. Anregung: Die Auswahl in der umfangreichen Weinkarte wäre um gute italienische und spanische Weingüter zu ergänzen. Die Auswahl an Rotweinen war mir zu "deutschlastig" bzw. zu sehr ausgerichtet auf "moderne" Traubenzüchtungen (die…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Akzent Hotel Kaliebe - gern wieder
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Das Frühstücksbuffet war super. Auch das Abendmenü war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier komm ich wieder her.
Sehr familienfreundlich,sauber,freundliches Personal.Kurzer Weg bis zum Strand dich einen kleinen Wald.Sehr gute Hausmannskost.
Frank und Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 10. Mal im Hotel Kaliebe - das sagt wohl alles. Die gesamte Atmosphäre ist sehr gut, wobei die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ein besonders positives Merkmal ist.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel nur für Ruhesuchende geeignet
Sehr freundliches Personal...Die Zimmer waren sauber.Das Frühstück war ausreichend mit guter Auswahl.Es waren sehr viele ältere Senioren als Gäste dort . Für uns ist es ein sehr großes Minus, das es dort nur für einen bestimmten Anbieter Netz gab..wir fühlten uns noch nie so abgeschieden von der Welt wie dort ,das geht heutzutage garnicht,mit ein Grund dort nicht mehr hinzufahren.
Heike(51-55)Deutschland
Hotel Bewertung
Es war alles sehr, sehr schön. Das Essen war der Hammer, super weiter so. Wir hätten uns täglich noch 1 Flasche Wasser aufs Zimmer gewünscht, aber ansonsten war alles Prima. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Uns hat es gefallen und ich habe die Adresse vom Hotel schon an meine Geschwister weitergeleitet.
Jörg(56-60)Deutschland
Schlemmerwochenende
Es war nicht unser erster Kurzurlaub in diesem Hotel. Wie immer war es ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Wir kommen gern wieder. Die Küche zauberte ein super Themenbuffet. Das "Schlemmerwochenende mit Tanz" ist ein rundrum gelungenes Spezialangebot des Hauses.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Kaliebe sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ansprechend und behaglich eingerichtet. Vor allem gibt es genügend Platz in den Schränken, um Sachen auch für längere Aufenthalte unterzubringen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen nach Karte ist sehr schmackhaft und ansprechend zubereitet. Als Hinweis hätte ich zu sagen, dass man die Gäste bei der Anmeldung zur Sauna darauf aufmerksam machen…