Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel Kalibe. Neben einer wunderschönen Lage im Waldgürtel hinter dem schönen Sandstrand gefiel uns das sehr gut geführte Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, man spürte den Wunsch das sich der Gast wohlfühlen soll. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einer Klima/Heizungsanlage , einen schönen funktionellen Bad , sehr gute Betten und einen ( für Hotel-Verhältnisse ) riesigen Fernseher . Und eine sehr gute Sauberkeit im gesamten Hotel. Das…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schöne Tage
Es waren wieder super schöne Tage im Hotel Kaliebe. Die Zimmer sind super vorallem sauber, das Personal ist sehr freundlich und wer am Essen was auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen :-). Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit :-)
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Kaliebe in Trassenheide
Sehr gut gführtes Hotel.Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent und überaus freundlich. Die Zimmer sauber. Speisen exelent.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wie immer total zufrieden. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig und wird absolut zuvorkommend behandelt. Das Personal ist total freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Hervorheben möchten wir aber besonders den Umfang und die Qualität des Frühstückbuffets, das für uns im Vergleich zu anderen Hotels dieser Größe einfach einsame Spitze ist. Und was die Küche abends anbietet, ist ebenfalls einfach der Hammer! Für uns steht fest: dieses Hotel…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Die Begrüßung ging durch starken Andrang etwas unter. Ansonsten waren wir auch später mit der Rezeption sehr zufrieden. Das Haus und die Gastronomie ist sehr gut. Freundlich sind alle und auch sehr schnell, z.B beim Frühstück oder bei dem abendlichen sehr schönen Essen. Danke nochmals an die Gastgeber.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Gefühl, wie zu guten Freunden zu kommen
Es war wieder sehr schön! Ich fahre schon über 20 Jahre in dieses Hotel!!! Besonders die familiere Atmosphäre und der gesamte Zusammenhalt aller, ist deutlich zu spüren. Auch wenn wir alle 20 Jahre älter geworden sind und einige nicht mehr unter uns, ist es jedes mal wie zu guten Freunden kommen. Bitte weiter so und weiterhin viel Kraft und Gesundheit für das gesamte Team!!! Liebe Grüße aus Berlin
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstfreuden auf Usedom
Aufmerksamer und stets freundlicher Service in ruhiger und angenehmer Umgebung.Hotel mit besonderem Charakter aufgrund der familiären Führung.Möchte man immer gerne wiederkommen.....
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service und ein nettes Team
Schon seit 10 Jahren kommen wir gerne in das Hotel Kaliebe. Jede Jahreszeit hat ihre Reize. Seit 10 Jahren begleitet uns das Serviceteam im Restaurant und in der Küche.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren begeistert.
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Lecker Frühstück, sehr gute Küche zum Abend. Zuvorkommendes, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Wir waren von Freitag bis Sonntag hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges familienfreundliches Hotel
Ruhiges und Familienfreundliches Hotel in Trassenheide mit eignem Strandzugang und sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.