Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Familien geführtes Hotel.
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Kaffee wurde frisch und heiss serviert. Der Restaurantbereich hat durch den Wintergarten eine entspannte Atmosphäre. Auch die Einrichtung unseres Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Moderne Ausstattung. Ganz besonders hervorheben möchte ich die sehr guten Matratzen. Ich habe noch nie auf Anhieb so gut in einem fremden Bett geschlafen.
Frank u. Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee gelegen. Wir hatten ein Blockhaus gebucht, welches für 4 Personen zwar etwas klein war, was aber nicht so ins Gewicht fiel, da wir ja meist unterwegs waren. Vielen Dank an das Reinigungspersonal, es war immer sehr sauber. Das Essen war hervorragend, auch vom Angebot her, die Bedienung top. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Joachim und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Wir sind das 4. Mal in Trassenheide gewesen und entscheiden uns immer für das Hotel Kaliebe, da wir uns dort sehr wohlfühlen und einfach Alles stimmig ist.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Ostseeurlaub
Schöne Lage nicht weit vom Strand entfernt. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Tolle Gastronomie. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsurlaub
Wir kommen gern hier her, ob allein oder mit Enkel. Es ist einfach wohlfühl Urlaub . Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und es findet immer ein Weg den Wunsch des Gastes zu erfüllen. Das Essen im Haus ist super, sowie auch Sauberkeit und die ganze Atmosphäre. Wir kommen schon viele Jahre hier her.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Wir waren zum zweitenmal in diesen Hotel und es war wieder wunderschön. Alles hat gepasst ( Essen Zimmer Wetter )und nicht zuvergessen das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Es waren tolle Tage im Hotel. Das gesamte Personal war höflich, freundlich und zuvorkommend. An meinem Geburtstag wurde ein Tisch reserviert und ich habe eine Blume geschenkt bekommen. Die Aufmerksamkeit des Personals ist besonders gut. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
spontaner Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Vom Empfang über Zimmerkomfort , Frühstück, Freundlichkeit des Personals, ruhige Lage war alles sehr angenehm und Basis für erholsame Stunden
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gepflegte Anlage; gute Ausstattung;
gepflegte Anlage; gute, sehr wohnliche Ausstattung; Super Frühstücks-Bufett; gute Auswahl auf der Menuekarte; freundliche Leute; Strandnähe.
Karla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktivurlaub mit Seeluft
Sehr gut gefürhtes Hotel,Service sehr gut,die Lage unweit des Strandes und ruhig im Kiefernwald,Entspannung u. Erholung sind garantiert.