"Pauline"(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Klasse
Das Hotel ist mehr als eine Reise wert! Es stimmt einfach alles! Wir als Gäste fühlten uns angekommen im Wohlfühlurlaub!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder und auch im Winter
Das Hotel Kaliebe bemüht sich sehr, auf individuelle Wünsche der Gäste einzugehen. Daneben ist die Ausstattung der Zimmer für ein 3* Hotel optimal. Was auch unbedingt für dieses Hotel spricht, ist seine Lage. Nicht weit entfernt vom Strand und dennoch sehr ruhig. Wünschenswert wäre für ältere Gäste ein Angebot im Restaurant von Seniorenportionen. Die üppig deftigen Menüs sind gerade abends nicht jedermanns Sache. Wir haben dann auf Vorspeisen zurückgegriffen, die dann aber auch mit 3 Angeboten bald "abgegessen"…
Karola(61-65)Deutschland
Schlemmerwochenende
Aufenthalt super. Tolles Hotel. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vollsten zufrieden und immer wieder gern.
Wie immer war unser Aufenthalt vollsten zufrieden. Jeder Wunsch wird erfüllt und wir können wunderbar entspannen. Wir kommen bereits seit Jahren und werden weiterhin einmal im Jahr die Erholung auf Usedom suchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlurlaub im Hotel Kaliebe
Wir hatten jetzt zum dritten Mal ein Silvesterarrangement gebucht und waren von dem Service, der Herzlichkeit bei der Begrüßung, dem Essen, der Organisation, einfach allem begeistert. In diesem Hotel ist der Gast noch König. Man kommt sich wie in einer großen Familie vor. Es ist dort einfach Klasse und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel Kaliebe ist für uns wie nach Hause kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Alles Super!
Das Familiengeführte Hotel ist im Erscheinungsbild warmherzig umsichtig und zuvorkommend. Jeder erfüllbare Wunsch wird zur Zufriedenheit erledigt. Anregungen sind erwünscht und werden je nach Möglichkeit umgesetzt. Seit 15 Jahren nutzen wir den angenehmen Aufenthalt. Zu den bekannten Annehmlichkeiten kommen jährlich neue und sinnvolle dazu. Also es bleiben keine Wünsche offen und die von denen man noch nichts weiß sind schon erfüllt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Familien geführtes Hotel
Wir haben bereits einige Male in diesem Hotel übernachtet. Es ist immer wieder eine Freude für uns und man hat den Eindruck als wenn es immer wieder noch ein tuck besser wird. Wir kommen gern wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Zum wiederholten Mal toller Urlaub im Hotel Kaliebe. Wir werden sicher in angemessener Zeit erneut buchen und freuen uns schon jetzt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur- da bleibt kein Wunsch offen
Wir verbrachten eine erholsame Urlaubswoche. Vom Check- in , Servicepersonal, Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, besonders das Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und immer sehr sauber. Die ruhige Lage trug zur Erholung bei, auch die wählbaren Angebote. Kurzum ein großes Lob an das gesamte Team. Erholung ist hier garantiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlemmerwochenende mit Tanz in Trassenheide
Wir durften wieder ein tolles Schlemmerwochenende mit Tanz bei Ihnen erleben, haben noch einige Tage verlängert und uns wie immer gut umsorgt richtig wohl gefühlt.