Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in bester ruhiger Lage
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl, alles sehr gepflegt und ruhig und daher ideal zum Ausspannen und Urlaub machen.
Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung optimal
weiter so, wir haben 14 Tage Ferien in Meck-Po und an der Ostsee verbracht. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste! warum dann 100 Zeichen verwenden.
Hannes(56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Auch bei unserem zweiten Besuch genossen wir Tanz und gutes Essen mit Ruhe und Erholung in der Vorsaison. Wir kommen gerne wieder!

Oliver(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende
Hier kann man richtig entspannen und gleichzeitig die Speisen der Region genießen.Sehr Empfehlenswert auch für Gruppenreisen.
Robert(51-55)Deutschland
Saisonstart 2018
Ein gelungenes Wochenende mit cooler Disco am Samstagabend und entspannten Spaziergängen am Strand . Gerne immer wieder !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebe Familie Kaliebe und Team macht weiter so !!!
Ich war wieder einmal sehr zufrieden, toller Service in der Gaststätte ,super leckeres Essen, Lob wieder einmal an die Küche und auch nette Begrüßung bei der Rezeption. Kann ich nur weiter empfehlen !!!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende auf Usedom
Einfach toll und familienfreundlich, das Personal ist zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und das Essen prima. Weiter so!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellent
Wie bisher, hat uns auch dieses Jahr der Urlaub in Ihrem Hotel sehr gefallen. Seit Jahren schätzen wir Ihre exzellente Küche, die ruhige und zugleich gemütliche Atmosphäre. Eine junge, für uns neue Kellnerin im Restaurant, ist uns besonders positiv aufgefallen. .
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes und familiäres Team! Bereits seit mehreren Jahren reisen wir regelmäßig in das Hotel und immer wieder freuen wir uns auf einen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super, sehr empfehlenswert
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Service hervorragend, Essen ausgezeichnet, Zimmer super. Die sehr familiäre Athmosphäre ist hervorzuheben. Wünsche wurden erfüllt.