Matt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kaliebe - Nomen est Omen
Kaliebe - da steckt das Wort Liebe drin. Nomen est omen. Alles ist sehr liebevoll und herzlich. Zudem Tolles Frühstücksbüffet, sehr netter Service, Lademöglichkeit für e-Autos, gute Lage, ... haben uns rundum wohl gefühlt.
Heidi(51-55)Deutschland
Ein hervorragendes Wohlfühlhotel
Rundum wohl gefühlt und erholt. Ein wunderbares Hotel im Wald und doch an der Ostsee. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassisches Hotel
Das Hotel ist einzigartig. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder.

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP HOTEL DIREKT HINTER DEN DÜNEN
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, jedoch für mich erst ab 8 Uhr ein wenig zu spät, insbesondere wenn man das sommerliche Wetter auch von Früh an nutzen will!
Peter(66-70)Deutschland
Den Frühling genießen
Da wir in der Vorsaison gebucht hatten war die Gästeanzahl noch deutlich geringer als in der Hauptsaison und wir konnten einen rundum gelungenen Erholungsurlaub genießen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unser lieblingshotel auf usedom
alles super, es hat uns wiedermal in Kaliebe gefallen. das Wetter hat auch mitgespielt, wir haben uns in der kurzen Zeit gut erholt und werden wieder so eine kleine Auszeit nehmen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fachliche Kompetenz und Freundlichkeit
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder auf's neue begeistert. Für uns sind die tolle Lage und die gleichzeitige Möglichkeit, sich in Ruhe zu erholen, entscheidend für die Hotelwahl. Das gesamte Personal ist kompetent und absolut professionell. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir können das Hotel Kaliebe ohne jegliche Bedenken empfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dritter Aufenthalt in einem Blockhaus der Anlage
Das Blockhaus im Wald war super, das Restaurant und das Frühstücksbüffet waren gut. Die Lage des Hotels nebst Blockhäuser ist sehr gut; der Strand ist gut erreichbar.
Ursula(71+)Deutschland
Hoteleinschätzung
ein familiengeführtes kleines Spitzenhotel für ruhesuchende Gäste, von Wald umgeben, kurzer Weg zum Strand,vielseitige und gute Speisekarte
Wolfgang u. Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kaliebe ist Urlaub
Ein Paradebeispiel für ein Familiengeführtes Hotel. Inhaber und Angestellte die einen Service bieten der in einer Perfektion läuft , es ist absolut lobenswert.