Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gemütliches Strandhotel
Wunderschöner Kurzaufenthalt. Vom Zimmer, Service, Parkmöglichkeiten bis zum Essen, alles top.ruhige Umgebung, ideal zum erholen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel und nicht zu grob
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Die Speisen sind nett zurecht gemacht und schmecken sehr Gut. Der Fahrradverleih im Hotel verfügt auch über E-Bikes
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz großer Service am Gast,absolut empfehlenswer!
Als Überraschung zum Hochzeitstag für eine Übernachtung. Tolle,familiäre und eine ehrlich freundliche Atmosphäre.Super Service, exzellentes Essen,saubere,gepflegte u.geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gerne wieder!Danke ans gesamte Team!!!

Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub
Unsere zweite Reise in dieses Hotel hat uns wieder gut gefallen. Auf das 3-Gänge-Menü am Abend haben wir aus zwei Gründen verzichtet. Erstens wollten wir nicht immer vor 20 Uhr wieder im Hotel sein und zweitens ist die Auswahl von 4 Hauptgerichten begrenzt, gerade wenn man keines der 4 Gerichte mag. Daher haben wir dort à la carte gegessen. Das Essen war lecker, das Ambiente gemütlich (gerade der Kamin) und wir sind satt geworden. Die Zimmer fanden wir überdurchschnittlich gut das Personal extrem freundlich. Somit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Immerwieder schön und erholsam sind die Tage hier im Winter.Der Urlaub beginnt bereits bei der Ankunft im Hotel beim Einchecken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr freundlich, toller Service, tolle Rundumbetreuung, absolut zu empfehlen und ganz tolles Essen.Das blockhaus befand sich in einem sehr guten Zustand. Das Wellnesangebot war sehr gut.
Detlef (51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen wieder. Man kann sich zurück lehnen und vom Alltag abschalten . Das komplette Personal vom Empfang über Service im Restaurant bist zum Reinigungpersonal alle sehr freundlich. Wie eine große Familie
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
der Aufenthalt im Hause Kaliebe war eine runde Sache , was auf jeden Fall in die Osterferien mit ALLEM rund herum passte . Die freundliche Ausstrahlung des gesamten Personals , abgerundet durch die hervorragende Küche , konnte so manche Wetter Kapriole vergessen machen . Wir möchten auf diesem Wege nochmals ein dickes DANKE FÜR ALLES versenden .
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen! Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute und saubere Zimmer, tolles Essen, insbesondere das Frühstück!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel zum Ausspannen
Kleines, feines , familiär geführtes Hotel. Gemütlich eingerichtete Zimmer, leckere Küche, freundliches Personal.