Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel in ruhiger Umgebung
Es ist wie nach Hause kommen. Wir haben uns zum 14. Mal sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Sie haben über all die Jahre ein sehr hohes Niveau gehalten. Vielen Dank für die vielen schönen Stunden in Ihrem Haus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip nach Trassenheide
es ist immer wieder schön in dem sehr gepflegten und feinen Hotel ein paar Tage zu entspannen. Wir kommen immer wieder gerne.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Supersilvesterurlaub !
Liebes Kaliebe-Team ! Es war alles wunderbar! Die Zimmer schön geräumig und supersauber.Das Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abend und erst das Silvesterbuffett! Super ! Den Köchen ein großes Lob und die Servicekräfte waren alle zuvorkommend! Danke schön nochmals ! Eine klitzekleine Anregung -da auch die Gäste allesamt die 50 gut überschritten hatten-wen eine Erkältung erwischt, der wird sich über Hausmittel wie Wärmflasche,Rotlichtlampe und Thermoskanne freuen. Denn auch die wunderbare Ostsseluft richtet es…

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gut geführtes Familirnhotel.
Das Hotel liegt zentral und in ruhiger Lage.Der Feinsandige Strand ist vom Hotel ca,250m entfernt.Wir können nur sagen,das wir immer wieder in diesen Hotel übernachten würden.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feines Hotel
Wir kommen immer wieder gerne, weil es uns hier an nichts fehlt. Freundliches Personal, hervorragende Küche, tolles Restaurant, ruhige, entspannte Atmosphäre - das ist Urlaub - so wie wir es uns wünschen - auch im Winter.
Ronny(46-50)Deutschland
empfehlenswerte Adresse
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast ist hier die Hauptperson. Das Frühstück ist liebevoll und abwechslungsreich. Die Speisekarte bietet für jeden etwas. Service und Personal seht gut.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Da wir vor 2 Jahren schon bei Ihnen im Hotel waren,gab es keinen Zweifel wieder im Kaliebe Hotel zu buchen.Es war auch diesmal wieder wunderschön.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Winter wie im Sommer zu empfehlen
Von Ceck in bis check out, von Zimmer übers Restaurant zum Strand .. man immer das Gefühl, bereits Stammgast zu sein. Die Qualität ist top. Also immer wieder eine Reise Wert!!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und steht's hilfsbereit.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner Urlaub in Trassenheide
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Angebot an Gerichten und besonders das des Frühstücks ist hervorragend und lecker.