Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alle Jahre wieder - Kaliebe ist Spitze
Familiäre Atmosphäre, gemütliches Frühstück im Wintergarten, freundliches Personal, gutes Essen - alles wie immer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wie immer, hatten wir im Hotel Kaliebe einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub. Wir wurden rundum bestens betreut. Das Hotel Kaliebe ist absolut empfehlenswert.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Toller Aufenthalt: freundliches Personal, gute Küche, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert.

Cathrin (26-30)Deutschland
Perfekt geführtes Familienhotel mit Tradition
Wellness, Essen und Ambiente sind unschlagbar. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen aufmerksam und freundlich. Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten fantastische Tage!
AlexanderDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein herrlicher Ostseeurlaub!
Wir sind Stammgäste und mit dem Hotel, der Inhaber-Familie und den Mitarbeiterinnen und den Hausmeistern außerordentlich zufrieden. Das Essen in der Halbpension ist sehr gut und nicht überladen. Das Frühstücksbüfett ist üppig und lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden vom Personal zusätzlich frisch zubereitet angeboten. Auch gibt es viel Obst. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist hervorragend. Besser geht es unserer Ansicht nach nicht! Wunderbar sind die Lage des Hotels am Küstenwald und der Weg durch…
Klaus(71+)Deutschland
Außergewöhnliches Ambiente und Personal
Sehr gute,erholsame Zeit mit hervorragender Atmosphäre!Das Personal ist sehr freundlich,kopetent und stets hilfsbereit!
Udo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee, absolut empfehlenswert! Wir waren im Februar dort und werden wiederkommen. Gefallen hat uns das sehr freundliche Personal und das fantastische Essen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Erholung pur für die ganze Familie. Wie immer super Unterkunft, sehr nettes Personal und erstklassiges Essen. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben schon wieder gebucht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder schön !
Das Schlemmerwochenende mit Tanz ist eine tolle Idee und wer einmal in diesem Hotel war kommt meist wieder. Lage und Ausstattung sind hervorragend, das Frühstück in seiner Vielfalt ist unschlagbar gut. Erstmals haben uns 2 weitere Paare begleitet. Wir bleiben Kaliebes treu !
Marsi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen Relaxen
es waren traumhafte 14 Tage Urlaub man konne so schön den Alltagsstress abbauen sich einfach Wilkommen wissen ! Zum Wohlfühlen Relaxen dazu noch wunderschönes Wetter freundliches Personal lecker Essen tolle Masssagen.