Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt - sehr schöne Lage, nett gestaltete Anlage, schönes, gemütliches Zimmer, sehr aufmerksames und freundlichrs Personal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub in guter Atmosphäre!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie bereits schon einmal, und kommen auf jeden Fall nochmal wieder! Sehr zu empfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem freundlichen familiären Ambiente sehr wohl und willkommen gefühlt. Es passt einfach alles zusammen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach wie vor empfehlenswert!
Neben dem Hotel, welches sich nach wie vor durch Kontinuität in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit und Ambiente auszeichnet, war auch die Ostssee sehr toll!
Kathrin & Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein Familienhotel - sehr unflexibel
Hotel für schönes Wetter geeignet, schöne Lage, gutes Frühstücksbufett, Kinderessen versalzen, lange Wartezeiten beim Abendbrot, keine vegetarischen Gerichte möglich, 1 MA der Rezeption schnippig und unflexibel, ebenso tlw. Servicepersonal, für Familien mit Kindern nicht geeignet, keine Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Hunde nicht sehr willkommen, Bungalows mit Mini-Mini-Bad viel zu klein für 4 Personen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Gesamteindruck
Gut geeignet für einen Kurzurlaub. Sauber und ordentlich. Gute Küche. Auch mit 2 Kindern bekommen alle ein richtiges Bett. Bungalow innen sehr hellhörig. Restaurantpersonal teilweise schulmeisterlich.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Hotelbewertung
Unser Wochenende im Hotel war sehr zufriedenstellend Zimmer optimal ,Essen von Frühstück über Mittag,kaffeetafel und Abendessen einfach nur super ,wir würden das Hotel immer weiter empfehlen
Frank und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder schön
Es war wie auch in den vergangenen Jahren eine angenehme Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht schon bald auch mit Enkelkindern!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
familienfreundlicher Umgang mit den Gästen, freundliche Bedienung ob beim Abendessen oder beim Frühstück, reichhaltiges Frühstück,Wünsche der Gäste werden umgehend berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt, Erholung pur, auch Ende November.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenhotel, absolut empfehlendswert
Wie immer optimal in allen Belangen. Haben bereits zum wiederholtem Male in diesem Hotel Urlaub gemacht. Für das nächste Jahr steht es wieder ganz oben auf der Urlaubsliste.