Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder. Hätten gern noch um einen Tag verlängert. Hat leider nicht geklappt. Aber das zeigt ja auch, dass das Haus gut gebucht ist. Super. Weiter so.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Super Küche mit ausgezeichneten Frühstück und Preis-/Leistungsgerechten hochwerttigen Angeboten zum Abendessen. Sehr zuvorkommendes Personal von der Rezeption, Bedienung bis zu den Hausmeistern!!! Zimmer waren zweckmäßig, vermisst haben wir allerdings einen kleinen Kühlschrank.
Ines(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Waren das dritte Mal hier und wie immer super. Besonders zu Erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit familieärer Atmospähre
gepflegte Hotelanlage, in der Urlaub Spass macht; freundliches Personal; überdurchschnittliches reichhaltiges Frühstück,
WilfredDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser zu machen ist schwer
Aus der Sicht eines in nationalen und internationalen Häusern bewanderten Gastes: ein Aufenthalt wie man ihn sich besser nicht wünschen kann.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Wir waren als Familie in einer finnischen Blockhütte. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, kurzer Weg zum Strand, günstiger Fahrradverleih und guter Service zeichnen das Hotel aus! Die Blockhütte ist sehr sauber und ausreichend im Platz. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Kinderecke und Malbücher o.ä. wenn man auf das Essen wartet, könnten noch eingerichtet werden. Sonst ist es sehr empfehlenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genießer-Urlaub mit Schlemmerbüffet-Arrangement
Toller Genießer-Urlaub mit Schlemmerbüffet-Arrangement. Die Arrangements sind sehr zu empfehlen! Auf der Hotel-Homepage werden diverse Möglichkeiten angeboten, auch E-Bike oder Smart-Cabrio Arrangements. Interessant, um die wunderschöne Insel Usedom zu erkunden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einschätzung Kurzurlaub
Das familiengeführte Haus macht einen freundlichen, gepflegten Eindruck. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Küche sind lobend zu erwähnen.
Hubert(66-70)Deutschland
Einfach prima!
Wie immer war es auch in diesem Jahr super!!Die neue Zimmerausstattung ist gut gelungen und der neue Fernseher Spitze.Das gesamte Team ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu RECHT ausgezeichnetes Hotel
Es war ein klasse Kurzurlaub. Das Hotel Kaliebe ist super und wir kommen gern wieder. Alle sind sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Die Fürsorge der Rezeption sowie der gesamte Restaurantbereich einschließlich Küche ist der HAMMER.