Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer - wohlgefühlt!
Wir habe das Hotel zum 4. Mal hintereinander gebucht, dass sagt doch ALLES. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, sofern es unsere persönliche und die allgemeine Situation in unserem Land zulässt 😊! Liebe Famlie Kaliebe, wir wünschen Ihnen und Ihrem tollen Team nur das Beste und hoffen auf ein Wiedersehen im Jahr 2023.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Zimmer in Ordnung, Bad Top! Beides sehr Sauber. Frühstücksbuffet war Spitzenklasse. Halbpension war sehr gut und wir konnten immer zwischen 4 Gerichten wählen. Lage des Hotels war perfekt!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ERHOLUNGSurlaub
Wir kommen schon ein paar Jahre ins Hotel Kaliebe und haben uns auf Anhieb in dieses verliebt, es passt einfach alles zusammen, so wie man sich seinen Urlaub vorstellt. Wir können nur sagen: Weiter so, liebes Kaliebe Team. Die Stammgäste danken es Ihnen mit jedem Wiederkommen.

Steffen(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir haben zum 3. mal Urlaub im Hotel Kaliebe gemacht. Es war wieder ein wundervoller Urlaub. Die Unterkunft ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Früstück ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Supertolle Servicekräfte, man fühlt sich im Hotel sehr aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und modern. Wünsche werden sofort erfüllt und das Essen ist erste Klasse!
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr nettes Familienhotel mit Hund möglich
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre und die ruhige Lage im Wald mit unmittelbarer Nähe zum Strand gefallen. Das Personal war freundlich, das Essen (wir hatten HP) vorzüglich. Wir kommen gern wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Immer wieder schön
Ein paar Jahre nicht mehr da gewesen, aber nicht enttäuscht worden. Gepflegtes Hotel, toller Service, hervorragende Küche. Bei Kaliebes ist der Gast König.
Ralf(51-55)Deutschland
Grandios !!!
Nur 6 Sterne ? Dieses Hotel ist mit a l l e m drum und dran einfach Spitzenklasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Familie Splesnialy
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, tolle, barrierefreie Dusche und sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt toll im Kiefernwald und ruck-zuck ist man am riesigen, feinsandigem Strand. Auch das Abendessen war 1A. Und unser Hund hat sich im Zimmer ebenfalls wohl gefühlt. Dass Hunde nicht mit ins Hotelrestaurant dürfen ist zwar traurig, aber nachvollziehbar.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Toller Aufenthalt, alles super! Herzlichen Dank! Das Frühstück war sehr gut!!! Alle waren nett! Wir kommen gern wieder