IreneDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer Ausstattung absolut top. Ganz besonders hat uns Sanitäetrackt zugesagt.
RainerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super
Der Aufenthalt war wie immer wieder super und kann nur weiter empfohlen werden. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dieses Hotel ist einfach Spitze!
Wir sind bereits seit über 10 Jahren immer mal wieder Gäste in diesem wunderbaren Hotel. Jedesmal stellt man fest, dass die Familie Kaliebe zum Wohle der Gäste wieder investiert hat. Was wir aber auch als besonders wohlfühlend empfinden ist die Feststellung, dass das Servicepersonal fast ausschließlich noch das "alte" ist, was ganz sicher dafür spricht, dass in diesem Hause die Atmosphäre eine ganz besondere ist.

Beate(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Osterurlaub
Auch dieses Jahr wieder ein gelungener Osterurlaub. Wie immer aufmerksames und überaus freundliches Personal, es blieben keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gern
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team des Hotels ist lobend zu erwähnen. Es waren sehr erholsame Ostertage .
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsam
Es war ein wunderbarer "Kurztripp ans Meer". Gastronomie, Zimmerservice sowie Freundlichkeit während des gesamten Aufenthaltes sehr angenehm,wunderbare Freizeitinformationen vor Ort, Kartenservice für Theaterbesuch- wir waren glücklich und sehr zufrieden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Familienfreundliches Hotel auf Usedom
Die Atmosphäre im Hotel Kaliebe ist familiär und freundlich, deshalb ist ein Aufenthalt sehr angenehm, auch die Strandnähe ist sehr vorteilhaft.
Herbert Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlwochenende in Trassenheide
Das Wochenende im Hotel Kaliebe war wie immer ein Erlebnis. Es blieben keine Wünsche offen. Service ist hier groß geschrieben. Sogar an den Saunawunsch erinnerte man sich und benachrichtigte uns nach Absage eines anderen Gastes. Danke für alles!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
hohe Qualität und guter Service, sehr gute Küche, Wohlfühlathmosphäre und guter Zugang zu Strand und weiteren Ausflugmöglichkeiten, gute Fahrräder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ansprechendes Hotel
Auch nach dem 7 Aufenthalt sehr zufrieden, gepflegtes Haus ,gutes Frühstücksbüfett und gutes Essen gepflegtes Ambiente ,nettes Personal