Kerstin(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir kommen immer wieder sehr gern in das Hotel Kaliebe. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut top. Man lässt keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Ausstattung. Das Essen ist sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Angelika(56-60)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche
Wir waren nicht das erste Mal bei Kaliebe - es ist bei jeder Ankunft, als komme man nach Hause - der Empfang ist außerordentlich freundlich aber nicht aufdringlich, der Service ist ohne Tadel - vom Personal im Restaurant bis zu den Hausmeistern.
Ralf-Dietmar(61-65)Deutschland
Das beste Hotel Deutschlands
Es ist immer wieder schön zu sehen, wie es diesem hervorragenden Haus gelingt, die Gäste zu verwöhnen. Es stimmt einfach alles, von der Buchung über die Küche, bis hin zum Service. Dabei erstarrt das Hotel Kaliebe nicht in Routine, sondern beherrscht das Verhältnis zwischen Stabilität und Erneuerung. Danke für den schönen Aufenthalt.

Ulrich(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel Kaliebe in Trassenheide.Es gefällt uns immer wieder. So lange wir können werden wir dort jedes Jahr hin fahren und den Aufenthalt genießen. Es gibt für nichts vergleichbares in dieser Preisklasse.
Ralf-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Themen-Abend
tolles Zimmer, toller Service, sehr freundliche Leitung und Personal, sehr schmackhaftes Essen, WLAN im Zimmer sehr gut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super erholsam!
Besser geht es nicht!Wir kommen seit zehn Jahren immer wieder (manches Jahr auch zweimal)und sind jedes Mal von Neuem begeistert von der Herzlichkeit des Personals,der Behaglichkeit im Restaurant und dem guten Essen.Sehr zu empfehlen!
Wilfried(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes Hotel, immer wieder
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Akzent Hotel Kaliebe verbracht. Das Personal ist immer freundlich, die Speisen zum Frühstück und Abendbrot sind abwechslungsreich und super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so.
Petra(61-65)Deutschland
hervorragendes Hotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Der Service und die Küche sind einfach top. Auch kurzfristige Wünsche werden nach Möglichkeit zur vollen Zufriedenheit erwünscht. Wir kommen gerne wieder.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
sehr gut
ein Schönes ,Familienbetriebenes,Modernes, Hotel, mit bester Bewirtung und bestens eingerichteten Zimmern und Hundefreundlich!!!!!! Der Teppich ist auch wunderschön!!!!!