Hans-JürgenDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliche u.gute Atmosphäre,ein sauberes Haus mit sehr guter Küche.Direkter Zugang zum Strand.Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten z.B.Fahrradausleihe.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Hotel Kaliebe waren wir mit dem gesamten Service: Sauberkeit, Gastronomie und vor allem der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams zufrieden. Wir können dieses Hotel mit der wunderbaren Küche bestens weiterempfehlen. Durch die neuen Matratzen haben wir auch sehr gut geschlafen. Wir würden Ihnen den 4. Stern bedenkenlos geben.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Essen war wie immer top! Es waren sehr viele Hunde im Hotel und man weiß nicht ob die Vorgäste mit Hund waren. Die Lobby sollte am Abend nicht geschlossen werden. An sonsten waren wir zufrieden!!

Marion & Karl Ludwig(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Atmosphäre
es war wieder 'wie nach Hause kommen' und ein wunderschöner Urlaub im Haus Kaliebe. Liebe Grüße an alle die T. aus Köln
Sabine(51-55)Deutschland
Kleinod im Dünenwald
Supergelungenes Himmelfahrtswochenende - von der ersten bis zur letzten Minute; herzliches Dankeschön all die Fleissigen vom Kaliebe-Team!
SigiDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn Usedom - dann Kalibe Trassenheide
wir waren rundum zufrieden, aufmerksames Personal, liebevolle Einrichtung, idyllische Lage und familiäre Athmosphäre
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel in Familienhand
Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage des Hotels. Den Strand erreicht man durch einen kurzen Weg durch einen Kieferwald.
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip ans Meer-Sommerfeeling mit ruhigem Strand
Das Hotel Kaliebe hat seine Auszeichnung als bestes Hotel des Landes absolut verdient. Wir haben das Schlemmer-Wochenende voll und ganz genossen. Die Begrüßung war herzlich und äußerst zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, geräumig und super ausgestattet. Im Bad stand Duschgel und Bodylotion bereit und die Fußbodenheizung sorgte dafür, dass man auch barfüß im Bad unterwegs sein konnte. Das Essen war wieder sensationell. Die beiden Abendmenüs (Fr. & Sa.) bestanden aus Vorspeise, 4 Menüs zur Auswahl und einer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Es war zwar sehr kurz und spontan, aber wieder mal ein sehr schönes Erlebnis. Obwohl wir nicht das erste mal hier waren, ist es immer wieder schön das Hotel zu erleben. Von Anfang an haben wir ein heimisches Gefühl. Das Flaggschiff vom Hotel sind die sehr tollen Erlebniswochenenden. Wir haben dieses mal das Fischbuffet erleben dürfen, was ein VOLLTREFFER war. Danke für die schöne Zeit..... wir kommen wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzreise zum Genießen und Schlemmen
Genussvolles Schlemmerwochenende mit Verlängerung in gepflegtem Ambiente, bei super Service, freundlicher Atmosphäre. Man merkt, dass alle Mitarbeiter ein eingespieltes Team sind und ein gemeinsames Ziel haben, zufriedene Gäste. Und dies gelingt, denn fast alle kommen wieder und werden Stammgäste! DANKE und bis zum nächsten Besuch im Akzent Hotel Kaliebe.