Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wow, was für ein Urlaub...
Wir hatten im Blockhaus Wohlfühlatmosphäre, freundliche Bedienung, leckeres Essen im Restaurant. Rundum ein perfekter Urlaub.Wir kommen wieder....
Steve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel auch für Familien
Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen läßt! Die Blockhäuser im Küstenwald in strandnähe sind für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Achim und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit viel Familiensinn
Unterkunft und Verpflegung bestens, alle super freundlich. Waren das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Kommen gerne wieder

HeinzDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Da stimmt einfach alles
Wieder mal haben wir eine herrliche Woche bei Ihnen erleben dürfen. Da stimmt einfach alles. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Waren wie immer sehr zufrieden,vor allen Dingen ist die freundliche Atmosphäre des gesamten Hotelteams besonders hervorzuheben.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
wir kommen gern ins Kaliebe , man wird sehr freundlich empfangen.Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber.Im Restaurant wird man schnell und freundlich bedient und die Speise sind lecker da fällt die Auswahl schwer.Wir fühlen uns immer sehr wohl bei unseren Aufenthalt im Hotel Kaliebe, Danke an das gesamte Team und Fam. Kaliebe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel.
Ein prima Kurzurlaub,es hat uns sehr gut gefallen,vielen Dank für die wunderschöne Betreuung durch das Team vom Hotel Kaliebe.Ein sehr Kinderfreundliches Hotel,kommen gerne wieder.Vielen Dank
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonneninsel Usedom besonders empfehlenswert
Hotel Kaliebe in Trassenheide sehr zu empfehlen, rundum eine zufriedene Ferienwoche. Natur pur, feinster Sandstrand und überall frisch geräucherten Fisch.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbar!
Wir fahren immer sehr, sehr gerne in das Hotel Kaliebe - sehr netter Service und unglaublich gutes Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet und abends A la Carte! Ich liebe die Grillplatte nach Art des Hauses.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Kaliebe
Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt wieder sehr gelungen und erholsam für uns. Von der Ankunft bis zur Abreise Freundlichkeit, Sauberkeit und wie immer ein top Essen. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen wunderschönen Urlaub.