Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
In diesem Jahr waren wir schon zum 6. Mal in Ihrem Hotel. Das zeigt doch, wie sehr wir mit der Unterbringung, der Verpflegung und Ihrem Service zufrieden sind. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen Sie auch unseren Bekannten als Wohlfühloase. Ein großes Lob an das gesamte Personal und auch an Ihren Masseur. Günter & Beate R.
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komplett
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Auch ein längerer Jahresurlaub dürfte hervorragend werden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, perfekt für einen tollen Urlaub!
Einfach super! Tolle Lage, 250m zum Strand, sauber, toller Service, klasse Essen aus der Region - so stellt man sich seinen Urlaub vor! Besonderer (nicht vorab bestellter!) Service, wenn man während des Aufenthaltes Geburtstag hat! Toll!!!!!!

Wolfgang & Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser ideales Urlaubshotel
Wir waren zum 8. mal Gast im Hotel Kaliebe. Es war wie immer sehr erholsam. Es ist das gesamte Ganze, vom Ort Trassenheide ,die Lage des Hotels im Wald und doch so nah an der Ostsee,das ansprechende Hotel, das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen und dann das Restaurant -eine Klasse für sich. Für uns Erholung vom ersten bis zum letzten Tag. Bis zum nächsten Jahr.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles familiengeführtes Hotel.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben sind der nahegelegene Strand und die Küche.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöne Lage
War dieses Jahr mit meinen beiden (nicht ganz kleinen) Kindern das erste Mal im Hotel Kaliebe. Wir waren begeistert vom schönen Ambiente, der superschönen Lage mitten im Wald und trotzdem nah am Strand ... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr gutes und gemütliches Hotel
Wir sind stammgäste in diesem Hotel und kommen jederzeit wieder und können es nur weiterempfehlen. Gutes Essen und tolle Atmosphäre.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung für Leib und Seele
Es waren wieder schöne, erholsame Tage mit sehr leckerem Essen. Der Höhepunkt war das Schlemmerbuffet, super Qualität.
Frank und Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotelurlaub
Es war alles sehr gut, das Hotel mit seinem Zimmer, das Restaurant mit Wintergarten einschließlich Frühstück und Abendessen, egal ob al 3 - Gänge Menü oder Karte, der Service super freundlich. Unsere Verwandtschaft bucht schon viele Jahre die Kurzreisen mit den angebotenen Events und konnte uns jetzt mit davon überzeugen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.