Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weg vom Alltagsstreß
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und nahe zum Strand. Die gastronomische Betreuung ist absolute Spitze bei einem ausgewogenem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaliebe ist einfach ein muss
Wie immer war der Aufenthalt bei Kliebe super. Wir kommen schon Jahre und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in 2015 zum Tehmenabend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Erholung
Ruhige sehr schöne Gegend, super nettes Personal,toller Service und vorzügliche Küche!!! Guter Ausgangspunkt zum Wandern und für Fahrradtouren.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toll gelegenes Haus mit gutem Personal
Wir sind zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden. Dort zu buchen war richtig. Wunderbar gelegenes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Das Zimmer war nach unserem Geschmack etwas zu dunkel eingerichtet. Vermutlich durch den dunklen Teppichboden. Wir kommen trotzdem bestimmt noch einmal wieder und genießen den Service und die Landschaft.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So wohl wie hier haben wir uns selten gefühlt
Wir hatten Ende Juli einen wunderschönen Familienurlaub mit unserer Kleinen bei Ihnen. Das Zimmer war herrlich ruhig, obwohl es zur Terasse raus ging und vom Bad mit der großzügigen Dusche war unsere Kleine ja voll begeistert und wir natürlich auch, da wir schön Platz hatten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
...wie ein zweites zu Hause nur mit all inclusive
Wie immer war mein Aufenthalt im Hotel Kaliebe super. Das Essen und die Angebote sind sensationell. Es ist wie ein zweites zu Hause mit allem und Erholung pur. Es ist immer wieder schön. Vielen Dank.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das ist Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Gastronomie! Ich war bereits das dritte Mal hier und bin immer wieder begeistert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel für den erholsamen Urlaub
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit prägen das Gesamtbild dieses kleinen, aber sehr feinen Hotels. Preis und Leistung stimmen überein - es lohnt sich auf jeden Fall Familie Kaliebe kennenzulernen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis und Leistung sehr Gut.
Es war sehr schön im Wintereinbruch bei der Familie Kaliebe zu sein. Die Küche, der Service, Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das gesamteTeam glänzt mit Freuntlichkeit und Professionalität. Einen herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal und wir kommen bestimmt wieder.
JoachimDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Als mittelständiges Hotel sehr gut
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Meine Frau und ich wahren mit derFreundlichkeit des Personals der Zimmerunterkunft und der Gastronomie zufrieden. Die Preise wahren angemessen.