Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, sehr gute Betreuung während unseres Aufenthaltes. Nette Geste (Blumen, weiß gedeckter Tisch)) zum Frühstück an meinem 50. Geburtstag. Essen rundum hervorragend. Sehr gute Leihfahrräder, die mit freundlicher Beratung zu Touren zur Verfügung gestellt wurden. Gepflegte Anlage.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Start ins neue Jahr 2014
Uns gefallen die gepflegte ,freundliche und familiäre Atmosphäre, das leckere Essen, die gemütlichen Veranstaltungen und dass unser kleiner Hund auch stets willkommen ist. Schön ist die Lage des Hotels, abseits vom Massentourismus der "Kaiserbäder" und dennoch nahe genug an allem, was einen tollen Urlaub oder Wochenendtrip ausmachen.
Marina & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wirklich empfehlenswertes Haus
In allen Bereichen(Zimmer/Frühstücksbuffet/Restaurant)ein sehr gutes Hotel! Wir haben schon wieder unseren nächsten Urlaub (dieses Jahr)in diesem Hotel gebucht.

Rene & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundliches, sauberes und toll gelegenes Hotel
Super Hotel mit sehr schönen finnischen Blockhütten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, tolle Küche,und sehr sauber. Wir sind jedes Jahr mindestens 1x zum Themenwochenende im Hotel Kaliebe und fahren immer wehmütig nach Hause aber mit Vorfreude auf das nächste Themenwochenende.
UrsulaDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannungsurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen. Freundlicher Service, gutes Frühstückbuffet, ruhige Atmosphäre, Parkplatz incl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Kurzurlaub, der seinen Namen verdient hat!
Hier steht Ruhe und Erholung an erster stelle für den Gast und man fühlt sich wie in einer großen Familie, man gehört dazu.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmes Hotel
Der Aufenthalt war von Anfang an sehr freundlich und heimisch. Das Personal ist freundlich und nett. Und vom Essen her ...... alle Achtung. Sehr lecker, mit liebe zubereitet und in der Vielfalt einzigartig.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns insgesamt sehr Wohl gefüllt alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr sauber und modern eingerichtet.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhe pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist nichts für jemanden der action liebt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausspannen und Party
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nur das Rührei zum Frühstück sollten die Köche noch mal üben.