Hainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes kleines Hotel mit guter Küche
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und diskret. Sehr gute Küche. Mitnahmeservice für Spezialitäten der hauseigenen Küche ist empfehlenswert. Kostenloser Parkplatz. Preis - Leistungsverhältmis ist überdurchschnittlich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön unmittelbar am langen Sandstrand der Ostsee. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich, der Service ausgezeichnet. Das von uns bewohnte Doppelzimmer (Standard) ist ausreichend, jedoch renovierungsbedürftig (Fußbodenbelag). Das Hotel wird von uns weiter empfohlen.
Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5 Sterne
Der Aufenthalt hatt uns sehr gut gefallen.Die Freundlichkeit die einem entgegen gebracht wird.Das sofortige eingehen auf Wünsche ect.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir sind schon seit 2006 jedes Jahr zweimal Gast im Hotel Kaliebe.Es gefaellt uns immer wieder und wenn wir gesund bleiben,werden wir es noch einige Jahre wiederholen.Fam.U. aus Wusterwitz
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub
Auch bei unseren siebten Aufenthalt im Blockhaus hat wieder alles perfekt gepasst. Super Arrangement und Service, schöne Unterkunft und ausgezeichnete Küche. Wir haben den achten Aufenthalt 2014 schon gebucht.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut lohnenswert!
Sehr schönes Hotel. Absolut nette Servicekräfte. Tolles Essen und wunderbare Lage. Jederzeit kommen wir gern wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in Trassenheide
Wir waren angenehm überrascht von allen Teilen des Hotels und dessen sehr guten Personals. Wir wurden immer freundlich behandelt, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück ist eine Wucht..., weil wir auch schon sehr viele Länder bereist haben. Es ist so vielfältig und selbst gemacht ( Joghurt, Leberwurst und Bienenhonig aus dem Nachbardorf). Das Abendessen ist geschmackvoll, reichlich und preiswert. Hier wird mit viel Liebe gekocht und vor allem aus regionalen Ursprung. Das Hotel unternimmt alles, um seinen…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein herrlicher Aufenthalt
von der Buchung bis zum checkout verlief alles sehr kompetent und angenehm. Besonders freundliches Personal, erholsames Ambiente, guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art ob Wandern, Radfahren oder per Auto
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholungshotel
Der Aufenthalt war absolut angenehm, Zimmer, Personal, Versorgung, alles hat gepasst und lässt einen so richtig entspannen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges und familienfreundliches Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.