Gesine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter
Zu jeder Jahreszeit kommen wir immer wieder gern. Die freundliche, aber nicht aufdringliche Atmosphäre im gesamten Hotel lässt selten Wünsche offen. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Ute (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Top Top
Wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen! Es passt einfach alles, der Service, das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit einfach Klasse. Wir komnen immer wieder gern zu Kaliebe.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Kaliebe
Perfekter Erholungsurlaub,saubere Zimmer,sehr nettes Personal,super Frühstücksbufett,gutes Preis Leistungsverhältnis,sehr ruhig gelegen nah am Wasser,viele Ausflugsziele in der Nähe,

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub, Erholung pur, sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war schön, das Personal super freundlich. Man fühlte sich wie in Familie.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Imer wieder traumhaft schön
Wir fahren schon viele Jahre mindestens 1mal jährlich nach Trassenheide und sind immer wieder begeistert. Vergleichbare Hotels sind in der Region schwer zu finden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Wie immer waren wir mit allem rundherum zufrieden. Mann kann das Hotel Kaliebe immer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir kommen immer gern wieder.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Silvesterfeier
Wir waren zum 2. Mal in einem Blockhaus über Silvester. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen an allen Tagen als Halbpension sehr gut und das Silvesterbüfett Spitze.
Reinhard & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Ein in allen Kriterien hervorragendes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön in die Landschaft intergriert und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns abermals sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insel Usedom ist für uns Hotel Kaliebe!
Wie immer BESTENS!! Es gab noch nie etwas zu Beanstanden!!Muss man einfach nur weiter Empfehlen!Wir fahren schon viele Jahre zum Hotel Kaliebe und das mitunter 3 mal im Jahr.Das sagt doch Alles!!!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aufenthalt Hotel Kaliebe lohnt sich!!
Freundliche Bedienung, Sauberkeit, gute Hausmannskost, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Herrliche Lage, Wald und Strand. Haustiere dürfen mitgebracht werden.