Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Kaliebe in Trassenheide, Ostsee
Qualität, Service und Ausstattung des Hotels und des Zimmers ohne jegliche Beanstandung, wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, nächstes Jahr sind wir wieder da.
Es war wie immer alles super. Das Zimmer war top, Personal super freundlich, das Essen war lecker. Ideal auch der kurze Weg zum Strand, einfach nur durch den Wald und schon steht man am Wasser.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach Perfekt. So soll es sein
Ich bin durch Zufall auf das Hotel in Trassenheide aufmerksam geworden. Für mich war es wichtig, ein Hotel in Strandnähe zu finden. Ich bin mit meiner Tochter (5 Jahre) angereist. Bei der Ankunft war der optische Anblick des Hotels sehr ansprechend obwohl es grad ein vernieselter Novembertag war. An der Rezeption wurden wir mit ehrlicher Freundlichkeit empfangen. Ein Blatt mit den wichtigsten Informationen wurde uns übergeben. Dort wurde alles leicht verständlich geschildert. Wir fanden ein Zimmer das optisch…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub mit Kindern, besser geht nicht.
einfach super, es gab nichts ausszusetzen,tolles Ambiente, super Service, 100% Sauberkeit..und ein wahnsinns Speiseangebot, gerade für Familien ist dieses Hotel ein absolutes Muss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub egal ob im Sommer oder Winter
sehr guter Umgang mit den Hotelgästen so richtig zum wohlfühlen abwechslungsreiches Essen Angebot besonders für Fisch + Wild Genießer geeignet Super Frühstücksangebot
Rolf(41-45)Deutschland
Guter Oma-Opa-Enkelkinder-Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Mit Kindern (3 + 6) ist ein Blockhaus sehr zu empfehlen, weil man keine Nachbarzimmer stört. Die Nähe zum Strand ist sehr bequem, ebenso die Nähe zum Strand-Haupteingang. Vielleicht sollte das Hotel eigene Strandkörbe bereitstellen, was die Bequemlichkeit noch mehr erhöhen würde.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenende mit Tanz-ein nachhaltiges Erlebnis
Ein seit Jahren akkurat bis ins Detail und professionell geführtes Familienhotel - immer ein Erlebnis und empfehlenswert !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Erholen und zum Auftanken.
Wir waren wieder sehr zu frieden. Die Neugestaltung des Restaurant und des Winter Garten-Klasse.Die Weihnacht Deko war wunderschön.Auch die vielen Orchideen ein Volltreffer.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfortables Familienhotel auf Usedom
Die (familiäre)Atmosphäre und Speisenqualität (auch die sehr gute Auswahlmöglichkeit bei den Menüs) waren ausgezeichnet!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5-Sterne-Urlaub
10 wunderschöne Urlaubstage in einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre bei super leckerem Essen und herrlichem Sommerwetter, zum wiederholten und bestimmt nicht zum letzten Male