Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles sehr ok
Wie immer alles ok Das Essen war ausgezeichnet. Im Hotel kann man sich nur wohlfühlen.Wir kommen schon seid 1998 und sind immer wieder begeistert. Also ein richtiger Tip.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Viel Ruhe für gestresste Familien
Sehr schönes auf jegliches Alter Rücksicht nehmendes Familienhotel welches bemüht erscheint jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr, sehr schöne Lage direkt am Strand(3 min Waldweg) und sehr ruhig. Von uns nur weiter zu empfehlen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alle Jahre wieder ein schönes Wochenende
Seit vielen Jahren buche ich einmal im Jahr das Schlemmerwochenende mit Tanz. Und auch in diesem Jahr zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Team gibt sich immer die größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön, anzukommen und viele bekannte Gesichter zu sehen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und sich einfach wohl zu fühlen. Danke dafür an das gesamte Team!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung Hotel Kaliebe
Freundlichkeit des Personals und Lage des Hotels. Hausmeiser dabei hervorstechend. Mückenfenster sollten eingebaut werden. Fahrradverleih inkl. E-Bikes gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tophotel
Wir haben Ihr Hotel im Zeitraum vom 24.03.-28.03.2013 besucht, und uns vom ersten Moment an sehr,sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Danke für Alles
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Prima Erholungsurlaub zu jeder Jahreszeit
Wir waren jetzt das vierte Mal da und waren wieder total begeistert. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal und vor allem viel Freundlichkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, da man sich von Anfang an als Gast fühlen konnte dem alle Aufmerksamkeit und Freundlichkeit geschenkt wurde die man sich wünschen kann. Wir sind sicher daß es nicht der letzte Besuch in diesem Haus war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und mit einem Angebot, das keine Wünsche offen läßt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub
Komme seit fast 10 Jahren regelmaessig und es ist immer noch das gleiche Personal da. Da können sich andere Gastronomie/Hotelbetriebe ein Besipiel dran nehmen, die überwiegend Saisonarbeitskräfte beschäftigen. Familie Kaliebe beweist, daß es auch anders geht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannt Urlaub genießen
angenehmes, ruhiges Hotel; Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; sehr gute regionale Küche; im Kiefernwald gelegen mit Zugang zum breiten Sandstrand; sehr zu empfehlen